|
Наверное скажу очевидность, но хорошо бы для календаря найти такие фото, чтобы подходили к каждому сезону
|
Цитата:
|
я тоже в теме, возьмите плиз...
|
Вложений: 12
Плюсуюсь! Фотки все мои - может сгодится.:)
…забыл и с лапой своей прикрепил - ну просто так еще раз посмотрите:) |
Цитата:
Цитата:
добавил! Цитата:
1) kaban222 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 |
+1
1) kaban222 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 14) Rpot Фоток особо нет :) Но постараюсь что-нибудь щелкнуть. Может получится :) |
Друзья,создал ТЕСТОВЫЙ макет, фотки дернул из соседней темы,чисто для понимания что за календарь,цена получается 699р плюс 100р доставка до пункта выдачи,
пункты есть по всей Москве а также по всей России!!!!!!! Тоесть каждый может легко заказать календарь с сайта и оплатить при получении в ячейке... Получится гораздо быстрее и проще,чем собирать со всех деньги,а потом заморачиваться при передаче))) теперь точно можно уложиться до НГ:) Для этого нужно зарегестрироваться на сайте,затем пройти по ссылке МАКЕТА и нажать кнопку "сохранить макет" Плюс каждый может редактировать календарь под себя.... вобщем с этим гадским сайтом, я сам загубил идею создания общего ПАМокалендаря:D:D: хотя можно пойти сложным путем,собирать бабло и заказывать на всех:D:D прошу не расценивать как рекламу сам только сегодня его нагуглил!!! тестовый макет: http://www.netprint.ru/moscow/948/30...1035cb9d/share |
хорошая идея, мне нравится!
|
+1:)
|
+1 - 2шт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |