|
Цитата:
Цитата:
по-моему из названия Calibre de Cartier Diver ясно видно, в какую именно сторону Картье ориентирует новую модель. простое увеличение в Калибре WR до 100 метров им бы в этом не помогло. |
Цитата:
А этому дайверу хоть WR 1000 делай, вопрос к нему у меня только один возникает: на фига? :) Все сугубо ИМХО. |
Цитата:
да и 100 метров на Калибре могли бы отчасти помешать новой модели. Цитата:
а что им делать в качестве дайва? ну не Танк же! :) |
Цитата:
Насчет того, что 100 м Калибра помешало бы новой модели... Ну ведь 100 м Дейтджаста не мешает Сабу, потому что это разные часы. А тут получается: безель нацепили, глухой зад, каучук - получите, дорогая ЦА, дайвер, впридачу к неполноценному Калибру. :) Шучу, конечно, видимо, я просто не их ЦА. |
Цитата:
Потому что даже при 100м Калибр не был бы Дайвером. Те, комы нужен именно дайвер, те купят Дайвер. А сам Калиб выглядит достаточно брутально и вполне мог бы быть более водоустойким. |
Цитата:
|
Цитата:
А ниже я написал, что шучу. Неполноценность имелась в виду не калибра как механизма (здесь я вообще оценок давать не могу, т.к. не разбираюсь), а Калибра как модели - Сalibre de Сartier. На мой взгляд (на мой сугубо личный скромный взгляд рядового потребителя), неполноценность выражается в низкой водозащите в достаточно брутальных кэжуал часах с претензией на спортивность, какими являются Сalibre de Сartier. |
дело даже не в водозащите
с пустым широким безелем обычный Калибр де Картье смотрелся как вульгарная фешн-шайба дайвер же выглядит вполне органично |
А по мне, очень удачные часы получились. Размер нормальный, имя, мануфактура, ценник гуманный. Для тех кому Ролекс или Пам не подходят по "религиозным" соображениям - вполне достойный выбор.
|
Светятся красиво в темноте..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |