Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ранки от винта подзавода часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198461)

gabik 16.12.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2238809)
Господа, если не знать про что речь, можно разного нафантазировать с таких текстов:)
Добавлю эротики: то, что пролазит один палец, не означает, что не пролазит два. Или три.

Можно до бесконечности обсуждать кто куда и что сует. И даже пытаться делать выводы из этих рассказов.

Но лучше один раз увидеть (не я сказал)

ув. Alexgotvald, Вы уверенны что попали в ту ветку? ;):).
Тут не флудильня и все знают о чём речь ;), так что не стОит в профильной ветке фантазировать и додумывать кто куда и что суёт ;):).
Тут суют пальцы под браслет, а там могут совать всё что угодно и во все дыры ;).
Увидеть там тоже уже можно почти всё ;).

Ув. ТС, у меня не было таких проблем с заводной головкой (ув. Alexgotvald, речь о заводной головке часов ;)), возможно это зависит от индивидуальных особенностей кистей разных людей.

Ascon 16.12.2013 15:07

Вложений: 1
Тоже ношу все часы за косточкой. Никогда не натирал руку. Вот к примеру Ролекс.

marko 16.12.2013 15:13

Натирать ЗГ вполне может, если запястье плоское и узкое, а кисть большая.
Было бы интересно увидеть фото на руке.
У меня коллега женщина носит такой Суб и ничего ей не натирает, сегодня поинтересовался. Так что, у каждого свои особенности строения запястья.

Doctor Vlad 16.12.2013 15:27

У меня ЗГ иногда давит на кисть. Правда не Саб. Поднимаю часы повыше и проходит.

Alexgotvald 16.12.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2238826)
ув. Alexgotvald, Вы уверенны что попали в ту ветку? ;):).
Тут не флудильня и все знают о чём речь ;), так что не стОит в профильной ветке фантазировать и додумывать кто куда и что суёт ;):).
Тут суют пальцы под браслет, а там могут совать всё что угодно и во все дыры ;).
Увидеть там тоже уже можно почти всё ;).

Ув. ТС, у меня не было таких проблем с заводной головкой (ув. Alexgotvald, речь о заводной головке часов ;)), возможно это зависит от индивидуальных особенностей кистей разных людей.

Ув. Gabik
Я попросил фото на руке, только и всего
У Вас тоже много текста, но я Вас почему-то понял. Предположу, что потому, что внимательно читаю все сообщения в этой теме.

На практике я могу так засунуть свой единственный палец под Ваш браслет, что Вы потом с легкостью уместите Ваши три.
Так что, это еще вопрос, кто тут флудит - я, Вы или ТС.

gabik 16.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2239778)
Так что, это еще вопрос, кто тут флудит - я, Вы или ТС.

Это не вопрос. Не будем продолжать. Вы прекрасно всё понимает.

S1515 17.12.2013 11:05

Я думаю, что сейчас многие читающие данную ветку, думают : "мне бы его проблемы)))"

Rostislav 19.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от S1515 (Сообщение 2240822)
Я думаю, что сейчас многие читающие данную ветку, думают : "мне бы его проблемы)))"

Не совсем понял юмор.
Если у вас будут часы,которые будут травмировать кожу,вас не спасет мысль что это ваш Ролекс,ПАМ или Бреге.

Alexgotvald 19.12.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 2244427)
Не совсем понял юмор.
Если у вас будут часы,которые будут травмировать кожу,вас не спасет мысль что это ваш Ролекс,ПАМ или Бреге.

Господину S1515 наверняка уже стыдно.

Уважаемый ТС, дождемся ли мы фото на руке, чтобы совместно придумать как Вам помочь?
Или цель темы была просто пожаловаться на трудности?
Тогда Вы зря ругали уважаемого S1515. Он выступил по существу - жалеть Вас нет повода. Ваши проблемы ничто по сравнению с голодом в Судане, например.

S1515 19.12.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 2244427)
Не совсем понял юмор.

Вы не совсем поняли мою мысль. Данные часы для большинства увлеченных часовым исскуством людей это недостижимая мечта! Поверьте, многие согласились бы их носить даже если бы шипы внутрь стояли. Проблема просто совсем мелкая. Решается простой регулировкой браслета.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru