|
Цитата:
Тут не флудильня и все знают о чём речь ;), так что не стОит в профильной ветке фантазировать и додумывать кто куда и что суёт ;):). Тут суют пальцы под браслет, а там могут совать всё что угодно и во все дыры ;). Увидеть там тоже уже можно почти всё ;). Ув. ТС, у меня не было таких проблем с заводной головкой (ув. Alexgotvald, речь о заводной головке часов ;)), возможно это зависит от индивидуальных особенностей кистей разных людей. |
Вложений: 1
Тоже ношу все часы за косточкой. Никогда не натирал руку. Вот к примеру Ролекс.
|
Натирать ЗГ вполне может, если запястье плоское и узкое, а кисть большая.
Было бы интересно увидеть фото на руке. У меня коллега женщина носит такой Суб и ничего ей не натирает, сегодня поинтересовался. Так что, у каждого свои особенности строения запястья. |
У меня ЗГ иногда давит на кисть. Правда не Саб. Поднимаю часы повыше и проходит.
|
Цитата:
Я попросил фото на руке, только и всего У Вас тоже много текста, но я Вас почему-то понял. Предположу, что потому, что внимательно читаю все сообщения в этой теме. На практике я могу так засунуть свой единственный палец под Ваш браслет, что Вы потом с легкостью уместите Ваши три. Так что, это еще вопрос, кто тут флудит - я, Вы или ТС. |
Цитата:
|
Я думаю, что сейчас многие читающие данную ветку, думают : "мне бы его проблемы)))"
|
Цитата:
Если у вас будут часы,которые будут травмировать кожу,вас не спасет мысль что это ваш Ролекс,ПАМ или Бреге. |
Цитата:
Уважаемый ТС, дождемся ли мы фото на руке, чтобы совместно придумать как Вам помочь? Или цель темы была просто пожаловаться на трудности? Тогда Вы зря ругали уважаемого S1515. Он выступил по существу - жалеть Вас нет повода. Ваши проблемы ничто по сравнению с голодом в Судане, например. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |