Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Почему нельзя продавать хоммажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198403)

Julian3220 14.12.2013 04:11

Это вам не это.

nemitiy garri 14.12.2013 10:11

Продавал парочку Маринок именно через хомаж-раздел. Ну, как продавал - стыдливо ковыряя ножкой асфальт и с безразличным видом считая ворон на проводах, деланно-равнодушно вздыхал: От беда-то какая - есть радиомир , почти новый, не ношу, может, кто подскажет, есть выход какой, или все - плакали денежки?...:o"
Так через час три Геленвагена прям к подъезду - часы забрали, деньги, все писят долларов , кланяясь, отдали, долго выпытывали, подобострастно заглядывая в глаза - еще есть чего?... Так я им и Люминор тиснул, почти новый;)

ultarior 14.12.2013 11:58

я периодически вижу "хомажи" в продаже. насколько я понимаю, по факту всё-таки администрация идёт на послабления. но само существование такого правила абсурд ибо и штайнхард и лако и несть им числа, ага

dwlll 14.12.2013 13:43

А Лако здесь причем?

ingullar 14.12.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2234915)
всему форуму спамить будете, гений? :D

Так:

Я здесь буду делать все, что не запрещено правилами форума, и не буду делать то, что ими запрещено. Остальные могут делать, что хотят, но если я буду видеть явные нарушения - буду стучать модераторам безо всяких колебаний - там разберутся.

Теперь:

Ввиду явного недопонимания мною сказанного по теме, поясню подробнее: на форуме есть система личных сообщений (ЛС). У каждого (ну почти у каждого) есть друзья на фруме, у тех - тоже есть друзья. Можно корректно сформулировать предложение о продаже хомажа (если самому сие не доступно можно попросить кого-либо, у кого со стлистикой дела лучше обстоят). Если делать все правильно, можно в конце-концов добиться успеха - продать данные часы. Это ме мнение по даному вопросу. ТС может брать или не брать его во внимание - это его право.

А так же:

Особо въедливым не следует думать, что я своей позицией подразумеваю возможности договора о продаже чего либо контрафактного через ЛС (подделок, краденых часов, вообще не часов). Я сказал лишь то, что хотел сказать, и нечего искать между строк того, чего там нет и никогда не было.

По вопросу же: "Почему нельзя продавать хомажи на форуме?" могу ответить лишь то же самое как и на вопрос: "почему и отчего первым признаком пищевого отравления является посинение труппа" (с) АБС, Светлая им Память - т. е. ничего. Администрация форума так постановила, значит на то была причина.

Считаю, данный мой пост исчерпывает все возможные недопонимания, и, как следствие - разные невменяемые комментарии к нему.

Всем желаю здравствовать.

Dixi.

Scar074 14.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2234915)
всему форуму спамить будете, гений? :D

Интересно, ТС уже пришло в личку предложение о покупке? :cool:

bort501 14.12.2013 22:07

ТС часы уже отправил по нашей любимой почте :) Правда ТС еще на авито объявление давал )

ultarior 15.12.2013 02:29

наверное с Лако я действительно промахнулся, но посыл мой понятен.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru