Цитата:
Сообщение от AAC
(Сообщение 2234915)
всему форуму спамить будете, гений? :D
|
Так:
Я здесь буду делать все, что не запрещено правилами форума, и не буду делать то, что ими запрещено. Остальные могут делать, что хотят, но если я буду видеть явные нарушения - буду стучать модераторам безо всяких колебаний - там разберутся.
Теперь:
Ввиду явного недопонимания мною сказанного по теме, поясню подробнее: на форуме есть система личных сообщений (ЛС). У каждого (ну почти у каждого) есть друзья на фруме, у тех - тоже есть друзья. Можно
корректно сформулировать предложение о продаже хомажа (если самому сие не доступно можно попросить кого-либо, у кого со стлистикой дела лучше обстоят). Если делать все правильно, можно в конце-концов добиться успеха - продать данные часы. Это ме мнение по даному вопросу. ТС может брать или не брать его во внимание - это его право.
А так же:
Особо въедливым не следует думать, что я своей позицией подразумеваю возможности договора о продаже чего либо контрафактного через ЛС (подделок, краденых часов, вообще не часов). Я сказал лишь то, что хотел сказать, и нечего искать между строк того, чего там нет и никогда не было.
По вопросу же: "Почему нельзя продавать хомажи на форуме?" могу ответить лишь то же самое как и на вопрос: "почему и отчего первым признаком пищевого отравления является посинение труппа" (с) АБС, Светлая им Память - т. е. ничего. Администрация форума так постановила, значит на то была причина.
Считаю, данный мой пост исчерпывает все возможные недопонимания, и, как следствие - разные невменяемые комментарии к нему.
Всем желаю здравствовать.
Dixi.