|
Покупал у Дениса PROTREK PRW-3000.Оплатил заказ предварительно 100%(не условие,просто мне так было удобнее),созвонились,обговорили условия доставки ТК и ... часики поехали ко мне!Не смотря на Рождественские праздники,отправил быстро,упаковка,как и писали выше,надежная!Вопросов нет.Денис,спасибо!Мои первые Casio
|
Что-то не пишет...Оплатил,отправили быстро,доехали хорошо!Денис,спасибо!
|
Купил у Дениса Casio G-Shock GW-A1000D-1A. Могу сказать, что Денис: чесный, порядочный продавец, и конечно же хороший человек с которым не только приятно иметь дело, но общатся!
Всё чётко во время и как договорились. Благодарю за часы и за ОТЛИЧНЫЕ цены! Дэн рэспект тебе от души! Кстати Casio G-Shock GW-A1000D-1A просто улёт, то что я хотел!))) |
Купил сейко монстр, все ок. Спасибо Денис.
|
Покупал у Дениса Seiko velatura kinetic dd.
Все прошло ровно так, как договорились. Упаковка на самом деле крайне надежная. Часы новые. Цены отличные. Спасибо Денис! |
Купил Citizen Signature BL5440-07H
Приемлемая цена, часы ждал с нетерпением и вот пришли, упакованы отлично, достал часы из коробки все как на фото без малейшего обмана. Поначалу с часами не мог разобраться, но deniska001 и тут помог разобраться. Спасибо ему огромное за порядочность и терпение! Отличный продавец, да и просто хороший человек! Не только продаст за хорошую цену часы, но и поможет разобраться в дальнейшем, ну если вдруг что то не понятно ....
|
Вложений: 4
Я человек здесь новый. И это была моя первая покупка на форуме. Купил Black Monster.
Сделал 100% предоплату. Мне это было удобнее. Денис отправил быстро, пришло тоже быстро. Упаковка - надежная. Часы - новые. Без изъянов. Очень доволен. Рекомендую. |
Купил у Дениса Citizen Nighthawk, все прошло отлично, хорошая цена, быстрая отправка по себестоимости, солидная упаковка, новые в точности соответствующие описанию часы. Денис принимает межбанк, что мне было особенно важно. Я доволен, рекомендую.
|
Вложений: 3
Купил у Дениса Casio MTG S1000...
Претензий нет... Рекомендую... |
Приобрел у Дениса "ночные ястребы", все как положено немного поторговались, сговорились. Сегодня часики получил все отлично как договаривались. Спасибо большое Денису.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |