|
Quote:
|
Мне лично механических часов уже достаточно. Потому и хочу приобрести надежные, неприхотливые, узнаваемые со своей харизмой часы Омега. Потому и ищу именно кварцевый Симастер 300м.
|
Quote:
Правда не знаю, как у них с доставкой в другие страны. |
Quote:
Хайек, что смог вдохнуть жизнь в анахронизм явный - гений и трижды гений, что смог его продать по второму кругу.. Возможно ему повезло, что часы перестали быть просто измерителем времени, скорее больше в ювелирку для мужчин двинулись... |
Quote:
|
Был у меня Кольт механический правда...мелкие часы, Марк ,насколько помню, штангу тягает, что совсем будет критично.. Симастер может в мм и такой же, но дизайн куда более выверен и эргономичен ,ощущения маленьких часов с их 41мм нет, а вот с Кольтом, я так от него и не отделался
|
Quote:
|
Кварц это точно и удобно, прежде всего. При одинаковом уровне изготовления смысл покупки механики не шибко ясен. Вот Симастер тот редкий случай, что часы одинаковы.
Все остальное - ловкое дирижирование покупательскими настроениями, как то у кварца меньший диаметр, супротив модного размера механики (Брейтлинг, Лонжин для примера), то ассортимент кварца кривой и корявый, то производство сворачивают,рассчитывая "механических гномов" впаривать дороже, то еще какие то ограничения искусственные... Сколько мода на механику будет актуальна, еще для всех загадка... я вот хорошо помню времена, когда цифровое отображение информации было модно и рулило настроениями... Все относительно в этом мире... |
Вот абсолютно верно. Кольт кварц были отличные часы, но смотрелись все же мелковато. Симастер кварц таким не кажется. Кстати, у меня была старая модель кварц Симастера, лет 13 ему было, решил продать, поскольку стали спешить в неделю секунд на 5. Поэтому хочу все же новые.
|
Quote:
Breitling Colt Chronograph 2 - 44mm |
All times are UTC +3. The time now is 03:42:49. |