|
Цитата:
Вот тут показано как запрессовывают, вроде нет никакой пресс формы, хотя что-то плоское там прикреплено... см с 6:50 мин |
Если геометрия правильная то да. Но где гарантия что Китайцы все сделали так же точно? Пресс форма для стекла, это, например, бублик из жесткой резины, чтобы на стекло давила не плоская твердая поверхность тисков/домкрата, а что то близкое по форме и размеру к внешней поверхности стекла и что могло бы немного сплющиваться, чтобы увеличить площадь приложения силы, уменьшив давление, которое может повредить стекло
|
Жду вообщем свои ММ, как придут попробую все улучшить)
|
Пришла моя посылка от Гетат. Сапфир стоит криво, одна сторона выше другой, стрелки минутная и секундная с серым люмом, просил все Белый Суперлюм. Вообще как то плохо часы светятся, может вообще не Белый Суперлюм(. Стрелки все концами вверх, когда доходит часовая к 9-10 часам цепляет за секундную и часы останавливаются). А так, по корпусу все ок. Подскажите, кто знает, есть ли рукастый мастер по исправлению стекла и сколько данная операция стоит?
|
не понимаю я эти танцы с бубнами, проще и дешевле взять iso сертифецированные дайверы на нужную глубину и все. я бы так поступил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да есть у меня внедорожник с его проходимостью, надоел, хочу сделай сам)
|
Если стекло нормальное, то любой часовщик прессом дожмет, а если нет- треснет. Не видать Вам никогда в этих часах и 10 атм, куда там 20.
|
С сапфиром поосторожнее надо. Я бы сначала вытащил его полностью, затем приспособил бы заново, если входит туго - можно сажать на герметик, если входит легко, то свернуть прокладку из марли, обильно промазанной герметиком и сажать. Я бы так сделал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |