|
Цитата:
|
Цитата:
Размер часов это больше вопрос привычки. |
Размер хотелось бы от 39 и больше
|
Оранжевый монстр от seiko, превосходные часы и по отделке и по водостойкости (на каждый морской отдых беру их).
Да и в повседневке, оооочень радуют взор. И надо в живую смотреть, на фото может быть не тот эффект. |
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
Долго смотрел на зеленого Альпиниста - да, есть привлекательность и вообще все, что хотелось бы, но... Но, думаю, это для подарка не подойдет. Чисто внешне, форма, цвет зеленый и размер - боюсь это не подходит. А жаль. Вообще всегда интересно, когда разговорившись со знакомым о каком-то предмете, этот предмет не бездушен и штампован. Часы - тем более. Не просто яркая деталь имиджа, а вещь, про которую можно что-то рассказать. Вот это и хочется. Альпинист - отличный образец таких часов, но внешность немного не та. К сожалению. Может еще найдется у знатоков часов похожий экземпляр другого производителя? Понимаю, что бюджет маловат, но в этом и интерес. |
Цитата:
Тогда дайте наводку, что подходит? Несколько примеров приведите из любого ценового диапазона. Можно подарить вообще что-нибудь из другого измерения. Может быть что-то с другой планеты. Что-нибудь очень практичное. Например часы которые трансформируются в кастрюльку. путём элементарного вытаскивания механизма. В таких часах на всю семью, конечно, суп не сваришь, но на одну порцию легко. [media]http://youtu.be/LgsV306I--w[/media] В общем больше вводных:) |
Выбираю как себе, правильно. Я не могу дать больше информации. Рассматривается все. Разве что, могу сказать точно про размер (о чем писал уже не раз). От 39 и выше. А внешность - она субъективна. А про кастрюлю, уважаемый БелыйПарс, вы переборщили. Я же точно описал, что хочется. Не нужно думать, что я требую невозможного. Просто очень часто люди открывают то, что раньше и не замечал. Я знал и раньше о сложности выбора в данной ценовой категории. Просто хочется быть уверенным, что все изучено и ничего не прошло мимо. Если варианты закончатся - буду выбирать из того, что уже просмотрел.
|
Цитата:
Я не имел ввиду конкретно эту модель. Имел в виду всю линейку инвикты. А уж там есть много необычного. И в первую очередь как раз размер и чемодан, в который они упаковываются. Я когда в салоне их увидел впервые слегка опешил. Огромные часы. Сколько в них изюму точно не скажу, но прилично. |
Посмотрю на Инвикту. Но уж больно она толстая. Проблема у меня еще в том, что в нашем городе нет возможности посмотреть на часы разных производителей. 2 магазина с тиссо и разными романсонами. Примерить и подержать в руках что-то интересное - просто не возможно. Форум - это помощь в том, что люди говорят про те часы, которые видят и знают или обладают. И могут рассказать все особенности той или иной модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |