Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Два дня с "Королем" GX-56-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197666)

Makdak 18.12.2013 22:43

Достал сегодня из шкатулки своего Кинга. Не носил уже месяца 3, после того, как купил Рейнджмана... Не, Рейнджманы и Кинги-мои самые любимые Шоки. Первые- самые навороченные, вершина технологического воплощения, вторые- полнейшая простота и супернадёжность! Если бы не запотевание Кингов ещё...

Denis Cherny 19.12.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 2237750)
Нет, такой тест не покажет реальной ситуации. Необходимо, чтобы был контраст температур-ну, например, вы выходите на улицу из тёплого помещения и сразу попадаете на холодный воздух. Часы на руке, т.е. есть контакт с теплом. Вот в этом случае возникает конденсат. Если просто положить часы на подоконник, то постепенный градиент температур не позволит сконденсироваться взвешенным водяным частицам внутри корпуса часов.

Коллега, а что вы думаете по поводу существования «других» вселенных с физическими законами, являющимися результатом альтернативных способов нарушения очевидной симметрии физических сил при высоких энергиях, расположенные, возможно, невероятно далеко из-за космической инфляции? :D

псы : сорри за офтоп :)

Makdak 15.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2244847)
Коллега, а что вы думаете по поводу существования «других» вселенных с физическими законами, являющимися результатом альтернативных способов нарушения очевидной симметрии физических сил при высоких энергиях, расположенные, возможно, невероятно далеко из-за космической инфляции?

Нууу, эта... Вот когды полетим к братьям по разуму, тогды и будем думать как "космические корабли бороздят Большой театр (с)"...

В Кингах, как и в Мадменах не понятно зачем сделали пластиковый кожух на задней крышке??? Толку от него нет никакого!!! Только вода и грязь собирается под ним- не герметично ведь! Странное конструктивное решение какое то... Или есть у него какое то назначение, как считаете?

skyforce 16.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 2291812)
Или есть у него какое то назначение, как считаете?

Рука в жару меньше потеет, а в мороз стальная крышка не так холодит руку.

RastvoriteL 16.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 2291812)
как считаете?

для красоты,фишка моделей.

SAOPP 28.01.2014 17:12

Ребят поделитесь опытом с зарядом нашего Большого Друга. :)

Летом когда взял, был максимальный уровень заряда, осенью помню обратил внимание, "планочка" опустилась до среднего уровня, вот а в связи с холодами этими и прочими факторами, вчера вообще замигало low чему я был удивлён.

Меня вот интересует, как лучше поступить, я вот взял их сегодня положил на подоконник, так что бы они смотрели на улицу, или что посоветуете вообще, что бы немного дать им принять солнечные полезные ванны? :)

Райзманы кстати тоже мои осенью которые брал, были максимум, сейчас из-за холодов среднее состояние заряда показывает. :)

Как у кого с этим обстоит дело? Заранее спасибо.

BLAKMAR 28.01.2014 18:57

у меня постоянно на Н,хотя ношу их не так часто.У вас включено энергосбережение?

SAOPP 28.01.2014 22:18

Да, они выключаются...

SAOPP 11.02.2014 18:00

Ребят, ну спасайте. :) В общем низкий заряд продолжает мозолить мне глаза. Подскажите, как выйти из ситуации, каким образом в отсутствие солнца дать часам зарядится максимально? Ну это просто ужас, уже морально не могу с этим индикатором ходить, то прыгнет на медиум, т.е. немного получит заряда, потом опять на мигает лоу.

venuz 11.02.2014 18:33

у меня обычно соларам хватает вечера в 10см от лампы, чтобы переползти со среднего на H. одни как-то приехали на L, из посылки положил в 10см от фонарика на XM-L, двух аккумов 18650 хватило зарядить до H. сейчас предпочитаю толпой выложить с утра на восточное окно, так что практически всегда на всех H.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru