|
Достал сегодня из шкатулки своего Кинга. Не носил уже месяца 3, после того, как купил Рейнджмана... Не, Рейнджманы и Кинги-мои самые любимые Шоки. Первые- самые навороченные, вершина технологического воплощения, вторые- полнейшая простота и супернадёжность! Если бы не запотевание Кингов ещё...
|
Цитата:
псы : сорри за офтоп :) |
Цитата:
В Кингах, как и в Мадменах не понятно зачем сделали пластиковый кожух на задней крышке??? Толку от него нет никакого!!! Только вода и грязь собирается под ним- не герметично ведь! Странное конструктивное решение какое то... Или есть у него какое то назначение, как считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят поделитесь опытом с зарядом нашего Большого Друга. :)
Летом когда взял, был максимальный уровень заряда, осенью помню обратил внимание, "планочка" опустилась до среднего уровня, вот а в связи с холодами этими и прочими факторами, вчера вообще замигало low чему я был удивлён. Меня вот интересует, как лучше поступить, я вот взял их сегодня положил на подоконник, так что бы они смотрели на улицу, или что посоветуете вообще, что бы немного дать им принять солнечные полезные ванны? :) Райзманы кстати тоже мои осенью которые брал, были максимум, сейчас из-за холодов среднее состояние заряда показывает. :) Как у кого с этим обстоит дело? Заранее спасибо. |
у меня постоянно на Н,хотя ношу их не так часто.У вас включено энергосбережение?
|
Да, они выключаются...
|
Ребят, ну спасайте. :) В общем низкий заряд продолжает мозолить мне глаза. Подскажите, как выйти из ситуации, каким образом в отсутствие солнца дать часам зарядится максимально? Ну это просто ужас, уже морально не могу с этим индикатором ходить, то прыгнет на медиум, т.е. немного получит заряда, потом опять на мигает лоу.
|
у меня обычно соларам хватает вечера в 10см от лампы, чтобы переползти со среднего на H. одни как-то приехали на L, из посылки положил в 10см от фонарика на XM-L, двух аккумов 18650 хватило зарядить до H. сейчас предпочитаю толпой выложить с утра на восточное окно, так что практически всегда на всех H.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |