|
Цитата:
|
Я бы ещё обратил внимание на линейки от Hamilton.
Бренд не заезженный, абсолютно. Ценовой диапазон тот же, качество не хуже. И все требуемые ТТХ. присутствуют. |
Цитата:
|
Hamilton в Украине в магазинах Noblesse
|
Тиссо вполне неплохо сели судя по фото да и ТСу нравятся
и да, Хамильтоны еще есть, тоже можно было бы померить |
Берите Тиссо, не партесь, в этой ценовой катергории все приблизительно на одном уровне (про швейцарию). На мой взгляд сели хорошо, да и с точки зрения дизайна, по-мойму симпатично.
|
+1 за Тиссо сели хорошо и смотрятся гуд:)
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, наиболее приглянувшиеся мне модели в этом бюджете, если не смотреть на тиссо и алфекс, но в живую не видел, стоит ли искать? Лучше ли они предлагаемых изначально моделей или все примерно одинаковы, не стоит сильно заморачиваться?
1. Victorinox Swiss Army Chrono Classic V241124 (380 у.е.) 2. Victorinox Swiss Army Base Camp Chronograph II V25726 (290 у.е.) 3. Certina DS Podium Chronograph C001.417.16.057.01 (460 у.е.) И есть еще вариант (нашел в бюджете): 4. Edox WRC Rally Timer Big Date 64009-3-AIN (470 у.е.) Понимаю, что Эдокс за такие деньги - оптимальная покупка, но сами часы не хрон, чего хотелось бы, 42мм могут быть велики и мет.браслет, что подразумевает покупку ремешка. И наверное слишком спортивные? Что скажете? |
Опаньки... Какой то странный выбор. Из представленного не совсем понятно, что Вам нравится. Как говорится: "-Хрон, хрону рознь!" Из трех хронов я за сертину однозначно.
Имею именно такой Эдокс, для выходных и тяпниц. Что сказать, я им доволен - качественный спортивный кэжуал. |
свисс арми лично мне не нравится ни один из вариантов
раз уж пошла такая пьянка - сертину и эдокс надо мерить, при этом не забывая про хамильтоны |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |