|
Цитата:
А что думаете о покупке в магазинах DutyFree в Европейских аэропортах? |
Цитата:
|
Дело в том,что мы сейчас ТАМ.Да и цена в России поболее будет,как из форума я понял.
|
Цитата:
|
До начала репортажа я еще тут всем изрядно надоем!
Лонжин....понятно. А что,вот те два Тиссота из первого моего сообщения совсем никуда не годятся,да? |
Ну вот никак не укладываются у меня в голове рядом 45 лет и Тиссо....это конечно лично мои стереотипы... Выпускнику в подарок Тиссо...самое то...
Смотрите в дьютике Моррисов, Хэмилтонов и Лонжи механические...может что-то попадет в бюджет... |
Цитата:
|
Кварц на ХОРОШЕМ мех-ме: http://www.klockia.se/klockor-1/cert...t-ceramic.html От указанных цен минус 20% вычета НДС, доставка бесплатная.[/quote]
Ткните в тему про покупки в этом магазине,пожалуйста.Или поясните здесь,кто в курсе. Longines Conquest L3.660.4.76.6 Be the first to review this product Regular Price: €1,041.60 Special Price: €828,24 Сколько фактически будет стоимость и откуда отнимать 20 процентов? Или 828 уже с вычетом? Спасибо! |
Цитата:
Longines Conquest L3.660.4.76.6 Be the first to review this product Regular Price: €1,041.60 Special Price: €828,24 Сколько фактически будет стоимость и откуда отнимать 20 процентов? Или 828 уже с вычетом? Спасибо![/quote] Процедура покупки предельно проста. 20% (или 19%, точно уже не помню) вычитаются автоматом на чекауте, когда указываете страну Russia. На Вашем примере, НДС будет вычтен из €828,24 (под "спешл прайс" имеется в виду цена Клокии, в отличие от ритейла). Доставка бесплатная, так что можно сразу понять конечную сумму. Оплата принимается по картам Visa и Mastercard. Через нек. время после размещения заказа денежка списывается с Вашей карты. Вот и всё. Далее только ждете часы. :) Да, вот Лонжин именно Конквест я бы в кач-ве подарка на 45 лет не рассматривал. :( ЗЫ Отзывы о магазине. Там все ОК, это оф. дилер. |
Да, вот Лонжин именно Конквест я бы в кач-ве подарка на 45 лет не рассматривал. :(
ЗЫ Отзывы о магазине. Там все ОК, это оф. дилер.[/quote] Спасибо за ИНФО!Если можно,чуть-чуть хотя бы аргументов при советах.Я же это все потом рассказываю людям:D Жду!!!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |