Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Коктейль по случаю открытия бутика в Берлинском доме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197141)

адвокат 05.12.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 2217904)
Сколько еще продать осталось?:D

Вы с какой целью интересуетесь? Зная ваши " покупательские способности", даже мои " сладкие" предложения будут вам не интересны.:D

ИГОРНЕТ 05.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2217915)
Сегодня звонил в бутик "БД", спрашивал о скидках.:)
Сказали что у них скидок нет,:eek: только подарки дают.
Просто не понятно, почему в бутиках Флоренции и Венеции дают, а тут не дают?

Я о бутике вообще то..В соседней ветке говорят,что там скидок не будет.

адвокат 05.12.2013 18:56

Слушайте Вы серьезно думали что бутик скидки давать будет???
Очевидно, что Давинчи с темы спрыгнут со своей франшизой.
Их тупо использовали и поимели.
Сейчас начнут пиарить , встречи, подарки, улыбки....
Покупать будут, залетных полно,
Наши вряд ли , если только лимиту вымораживать.....типа в Коллекцию:D:D:D
Я вообще тенденцию заметил, что каждый Панеристи , через некоторое время становится " Коллекционером", как правило любит коллекционировать $ € :D:D:D

ИГОРНЕТ 05.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2218043)
Слушайте Вы серьезно думали что бутик скидки давать будет???
Очевидно, что Давинчи с темы спрыгнут со своей франшизой.
Их тупо использовали и поимели.
Сейчас начнут пиарить , встречи, подарки, улыбки....
Покупать будут, залетных полно,
Наши вряд ли , если только лимиту вымораживать.....типа в Коллекцию:D:D:D
Я вообще тенденцию заметил, что каждый Панерист через некоторое время становится " Коллекционером", как правило любит коллекционировать $ € :D:D:D

Ну со временем с отверткой точно расстается:D

lexconsult 05.12.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Maxyta (Сообщение 2217737)
Должно быть наверное так: "Насколько я осведомлен, те, что на фото куплены будут"

Показуха какая-то!
У меня вот в соседнем доме продуктовый магазин открывается, надо с продавцами и кассирами фото сделать.

А теперь по-существу: Скидывать 20% будут?

Речи о том, чтобы скидывать 20% всем, кто с улицы пришел, и не идет. Скидывать каждому - вредно для любого бизнеса.

Вот я сейчас крамольную мысль озвучу, возможно она еще не пришла в светлые головы бренд-менеджеров Панерая) Поизучать бы им недельку панераевскую ветку, включая старые темы, внимательно так поизучать.

Составить список местных панеристи - вычислить их и отнести к таковым совсем несложно, с учетом обилия материалов, фотографий и информации, выкладываемых каждым участником ветки.

"Lucky 24" из Розыгрыша - так вообще смело можно включать по умолчанию в этот список, как самоотверженно и за свой счет оказавших неоценимую поддержку и отличную промо компании Панерай.

Думаю, наберется человек 35. Может даже 40. И это только с форума! Добавить к ним постоянных клиентов - просто обеспеченных покупателей, либо коллекционеров.

Это - самая что ни на есть целевая аудитория, которой не требуется дополнительно доказывать свою лояльность бренду. Создайте на их базе клуб, финансово интересные привилегии в приобретении, приглашайте в первых рядах на презентационные и промо-мероприятия, включая закрытые. Будет вообще здорово, если лимитки и интересные модели будут уходить не из под прилавка барыгам, а возможность их купить будет честно разыгрываться лотереей среди желающих купить внутри клуба.

Если условия будут привлекательными - а таковыми они должны быть именно для клуба - продажи бутиком памов внутри клуба составят приличные годовые величины. В противном случае мы же все равно купим по паму - правда, в другом месте :p

Эх, мечты, мечты :D

extrapixel 05.12.2013 19:15

Ув. lexconsult дело говорит. Соглашусь.

В качестве примера:
По примерно такой же схеме работает мой хороший друг, работая в самом большом (в РФ) дилерском центре Порше (Ясенево).
Есть клуб, форум, и т. д. И "лист из фанатов/адептов" вполне себе хороший получился. (речь больше о 911, не о каенах)
Но к сожалению, на практике, этот "лист" не в первых списках у "топов", куда больше залетных "нефтяников" или а-ля "а каена пачём, хешельме" :(
Кстати, если надо, могу порекомендовать (пусть и оффтоп), лучшего, человеческого и фанатичного (в хорошем смысле) отношения вам не найти.

PS: пытаюсь подсадить на ПАМ его, но вместо этого он заболел настоящими часами на букву Р :D

DArt 05.12.2013 23:04

Бутик, бутик, Берлинский дом, а я вот вспомнил покупку своих теперь уже бывших 312ых, не забыть мне ту клетчатую сумку извлеченную из багажника, в которой были и патэки и адемары и ролексы на любой вкус, а внизу на самом дне была заветная коробка из грушевого дерева, "Фима КДВ" засовывая пачку денег в карман джинсов хлопнув меня по плечу умчался на своем бмв оставив мне лишь два черных следа на асфальте да неведанный доселе кусок железа ---где вы настоящие памоведы, те о которых мне рассказывали легенды?????? Ладно пошутил я-все персонажи вымышленные-совпадения случайны:D

адвокат 05.12.2013 23:20

КДВ - где- то я уже слышал:D:D:D
Фима- Дима:)
Случайностей не бывает....:)

ВованВованыч 06.12.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2218073)
Вот я сейчас крамольную мысль озвучу, возможно она еще не пришла в светлые головы бренд-менеджеров Панерая) Поизучать бы им недельку панераевскую ветку, включая старые темы, внимательно так поизучать.

Составить список местных панеристи - вычислить их и отнести к таковым совсем несложно, с учетом обилия материалов, фотографий и информации, выкладываемых каждым участником ветки.

"Lucky 24" из Розыгрыша - так вообще смело можно включать по умолчанию в этот список, как самоотверженно и за свой счет оказавших неоценимую поддержку и отличную промо компании Панерай.

Думаю, наберется человек 35. Может даже 40. И это только с форума! Добавить к ним постоянных клиентов - просто обеспеченных покупателей, либо коллекционеров.

Это - самая что ни на есть целевая аудитория, которой не требуется дополнительно доказывать свою лояльность бренду. Создайте на их базе клуб, финансово интересные привилегии в приобретении, приглашайте в первых рядах на презентационные и промо-мероприятия, включая закрытые. Будет вообще здорово, если лимитки и интересные модели будут уходить не из под прилавка барыгам, а возможность их купить будет честно разыгрываться лотереей среди желающих купить внутри клуба.

Любая почти гениальная мысль была когда-то гениальной. :)
Но порадую. Ваша модель честнее.

s_hmel 06.12.2013 00:48

Интересно , неужели размер скидки в бутике волнует членов клуба ?

На маркете давно минус 20% не является достаточным условием для продажи :)
Каждый второй потенциальный покупатель расскажет продавцу где этот товар можно ещё дешевле купить и следовательно продавец - барыга :p
Первые владельцы новинок года - клиенты зарубежных бутиков ;)

Есть пожелания на участие представительства ОР в мероприятиях клуба - надо их приглашать на мероприятия , а не мечтать и ждать подарков , спонсорских акций .
Прошедшие за год встречи убедительно доказали способнось в организации и проведении мероприятий своими силами на высоком уровне! :)

Открылся бутик - замечательная новость , радует признание заслуг в работе представительства ОР в России ... и что ? В чём необычность ? Если ни один бутик ОР не даёт скидок , так почему скидки будут в московском бутике ?
Конечно , таких красавцев как у нас больше нигде не найти - но этого маповато будет для спец условий продаж в московском бутике ОР ...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru