|
А вот пузатенькая такая, с сиськами, чем торгует? Картошка что ли? Извините)
|
Выпечкой какой то :). Я на улицах как то не решился пробовать то, что они продают. Ел, в основном в отеле, благо выбор там огромный.
|
Катамаран брали в качестве пассажиров. Недорого. Все включено, ром,пиво,лимонады, еда. Четыре двухместных каюты с кондиционерами и пр. удобсствами на два дня примерно штука баксов. Плюс друг брал снаряжение и баллоны.
|
кстати, а что за Ром употребляют местные? и вообще употребляют? или это экспортная легенда -кубинский ром..?
|
Цитата:
|
ну это дело такое...дешево не всегда плохо... Украинская самогонка куда приятнее поллитры из магазина ;)
потому и интересно, что местные пьют... кстати и что курят тоже интересно... Партагас был символом в свое время :) |
Ром не экспортная легенда))) хлещут будь здоров. Пиво местное тоже весьма в ходу у обоих полов))) сигареты местные тоже фигачат. Но до того самого Партагаса им далеко. Но натюрель и относительно мягкие. Импорт вообще не в ходу. Слабые.
|
Цитата:
|
Ну если слов нет, так и не пишите.
Марксизм-ленинизм не жизнеспособная теория навязанная народу при помощи политических интриг, террора и откровенного геноцида населения маразматиками, фанатиками и откровенными шизофрениками и дебилами во главе с авантюристами с личными амбициями. Один из которых в виде чучела до сих пор лежит на всеобщем обозрении. Когда уже его наконец закопают? Это моя точка зрения, основанная на собственном жизненном опыте при той системе, в которой родился и вырос. Так, что не Вам мне открывать глаза на дикий капитализм и все его страшилки. :cool: Не кого не хотел обидеть.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |