Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Чуть чуть Кубы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196967)

babay78 06.12.2013 16:31

А вот пузатенькая такая, с сиськами, чем торгует? Картошка что ли? Извините)

MarshDweller 06.12.2013 16:49

Выпечкой какой то :). Я на улицах как то не решился пробовать то, что они продают. Ел, в основном в отеле, благо выбор там огромный.

gromm 06.12.2013 22:06

Катамаран брали в качестве пассажиров. Недорого. Все включено, ром,пиво,лимонады, еда. Четыре двухместных каюты с кондиционерами и пр. удобсствами на два дня примерно штука баксов. Плюс друг брал снаряжение и баллоны.

Михаил 06.12.2013 22:10

кстати, а что за Ром употребляют местные? и вообще употребляют? или это экспортная легенда -кубинский ром..?

AAC 06.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2220510)
кстати, а что за Ром употребляют местные? и вообще употребляют? или это экспортная легенда -кубинский ром..?

Как правило - самый дешевый :)

Михаил 06.12.2013 23:24

ну это дело такое...дешево не всегда плохо... Украинская самогонка куда приятнее поллитры из магазина ;)
потому и интересно, что местные пьют... кстати и что курят тоже интересно... Партагас был символом в свое время :)

gromm 07.12.2013 02:08

Ром не экспортная легенда))) хлещут будь здоров. Пиво местное тоже весьма в ходу у обоих полов))) сигареты местные тоже фигачат. Но до того самого Партагаса им далеко. Но натюрель и относительно мягкие. Импорт вообще не в ходу. Слабые.

medellru 07.12.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2219328)
Спасибо за фоторепортаж. Мои знакомые побывав там, имеют двойственное чувство к окружающей действительности.
Куба - остров Свободы от денег и частной собственности!:rolleyes:
Один из последних режимов маразматиков марксизма-ленинизма.
Люди, живущие там это понимают, но ничего не хотят менять в силу своей ментальности. Так и живут в нищете и с вензаболеваниями.
Сам там не был и нет ни малейшего желания туда ехать. Мой тесть там был в молодые годы, устанавливал стратегические ракеты в период кризиса. Тоже полковник запаса, но не замполит, просто-ракетчик.

интересно а что лучше пухнуть от голода при диком капитализме и жить в картонной каробке где нибудь под мостом?!!! вы ни разу не видели оскал капитализма в живую....посему и считаете что марксизм-ленинизм это зло....да уж....слов нет:(

mvm2013 07.12.2013 11:01

Ну если слов нет, так и не пишите.
Марксизм-ленинизм не жизнеспособная теория навязанная народу при помощи политических интриг, террора и откровенного геноцида населения маразматиками, фанатиками и откровенными шизофрениками и дебилами во главе с авантюристами с личными амбициями. Один из которых в виде чучела до сих пор лежит на всеобщем обозрении. Когда уже его наконец закопают? Это моя точка зрения, основанная на собственном жизненном опыте при той системе, в которой родился и вырос. Так, что не Вам мне открывать глаза на дикий капитализм и все его страшилки. :cool:
Не кого не хотел обидеть.:rolleyes:

medellru 07.12.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2221147)
Ну если слов нет, так и не пишите.
Марксизм-ленинизм не жизнеспособная теория навязанная народу при помощи политических интриг, террора и откровенного геноцида населения маразматиками, фанатиками и откровенными шизофрениками и дебилами во главе с авантюристами с личными амбициями. Один из которых в виде чучела до сих пор лежит на всеобщем обозрении. Когда уже его наконец закопают? Это моя точка зрения, основанная на собственном жизненном опыте при той системе, в которой родился и вырос. Так, что не Вам мне открывать глаза на дикий капитализм и все его страшилки. :cool:
Не кого не хотел обидеть.:rolleyes:

Это кто же вам так голову "прополоскал"?!!! Хотя тут конечно не место для спора..Вам совет - пожить на диком западе с пару лет...уверен на 1000% что по возвращении землю целовать родную будите (если конечно у вас с десятка ворованных миллионов долл нету).....Не в обиду сказано.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru