|
Цитата:
Чувствую надо сказать, что эти пинцеты являются китайским, а польским являются только этикетки. :) С уважением, Душан |
Страна производитель не имеет особого значения. Главное чтоб инструмент был хорошего качества. Я пользуюсь пинцетом "Proskit 1PK-101T",вполне удобный,примечательный тем,что немагнитный.И главное не дорогой
|
Цитата:
Позвольте мне частично не согласиться. Страна производитель имеет значение, только если продавцы попытаются скрыть страну происхождения инструмента, а конечно, не в других отношениях. С уважением, Душан |
Доброго времени!
Есть отличные наборы пинцетов из сплава нержавеющей стали (antimagnetic) разных производителей. Ищите оборудование и инструменты для мобильных телефонов. Там же лупы, тиски, ультразвуковые ванны, разная химия и т.д. Можно заказать практически в любой мастерской. У них это всегда вписано в прайс вместе с запчастями. Пользуюсь уже более двадцати лет - отлично. |
Наконец то забрал половину заказанного самодельного инструмента завтра постараюсь выложить :D:D:D
|
Вложений: 11
Клюбы большие нержавейка + сменные цанги :D
Восьмерка самоделка и китайка Фрезы для ножек циферблата после пайки, к сожалению не помню кому сказать спасибо за идею. Кто то на форуме писал за бочонок в качесве фрезы Втула для потанса под 4мм и 5мм и недостающие пуансоны :D За качество фото приношу извинения фотографирую телефоном через глаз ( лупу рабочую ):o Жду дополнительные пуансоны под микрометрический потанс. |
Цитата:
|
Цитата:
понял, что втулки на советский потанс? Если можно сфотографировать потанс целиком |
Вложений: 1
Да отверстие смещено, так должно быть для центровки, я так понял потанс етот ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Спасибо Андрею Крукович за ссылку на фото, у меня вопрос по потансу для камней, он рычажного типа но с микрометрической регулировкой. На сколько точна посадка в отличии от прямой подачи микрометрическим винтом ? Ось плоскости вращения рычага и точка надавливания на шток пуансона целых два места которые боятся малейшего люфта или работает отлично и я ошибаюсь ? |
Цитата:
Не все потанси одинаковый, надо специфицировать тип. Что касается прессы "Seitz" у меня их три, и все они отличаются друг от друга, но, всех их можно использовать с микрометрической регулировкой очень точно. У них всех есть прямая подача микрометрическим винтом, посмотрите по ссылке нажмите здесь, нижняя часть. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |