|
Я написал Вам в личку ....
|
Спасибо!
|
Такой вопрос, вот по треку, мои часы находятся уже в Ростове на сортировке. Что это значит? Через сколько я их получу?) EMS почта, курьер
Обработка 22.12.2013 3:49:00 344880 Ростов-на-Дону EMS СЦ Сортировка |
день-два и приедет курьер, будьте готовы к тому, что курьер приедет без звонка и ловить свои часы придется вам. Хотя Ростов не Москва, поймаете до НГ :)
|
Спасибо)
А как можно связаться с курьером? |
Никак :) Он может связаться вами, если оставляли мобильник, а может и не связаться и просто приехать по указанному адресу в рабочее время в люой день :)
Есть вариант позвонить на главный склад емс, куда придут часы и заказать самовывоз. Но если часы курьеру передадут, он кинет их в машину и будет катать пока не вручит вам :) Обычно после первого неудачного вручения курьер-таки звонит |
Понятно)) Спасибо
|
Получил) Скоро будут фото, в целом все нравится, единственное, разглядывал мехнизм и заметил, что на нем какие то точки непонятные, что то вроде капелек не знаю как объяснить) это нормально?
|
Цитата:
Шутки прочь,выдвиньте ЗГ на часах и положите их на некоторое время (2-х часов будет достаточно) в тарелку,предварительно насыпав в неё сухой соли. После этого ещё раз посмотрите,если ,,капельки" пропадут,то значит это была ВОДА (влага,конденсат),что НИ ЕСТЬ ГУД. Только прежде чем класть в соль,ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО (под увеличительным стеклом) посмотрите капельки ли это,а ни ,,зеленые человечки" .... Потому как так бывает,после бурно проведенной субботы (я о ,,зеленых человечках). |
Ну я оговорился наверное, не капельки, а следы, будто от них, нет, не розовые, бесцветные скорее
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- http://i7.pixs.ru/thumbs/0/3/4/UnImy...9_10184034.jpg вот фото, Видите, справа? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Нужен Совет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |