|
Что ж, принимайте поздравления, с прекрасными часами и началом часовой болезни :) , самой хорошей кмк болезнью. По традиции - точного хода, а также в не за горами стоящем Новом Году - новых часов и таких же положительных эмоций,чтоб как говорится попа смеялась :D
Пы.Сы. На руке зачётно выглядят. |
да...хочу черные.....они мне более и нравятся....
а дс 1 без подсветки получается?:confused:[/quote] Да все верно, в дс1 стрелки без нанесения, в часах с датой уже с нанесением. Если Вы в Москве, думаю стоит поехать и посмотреть часы в живую, тогда определитесь, что лучше)) В моем городе не было двух моделей, что бы сравнить. Я не стал рисковать и взял из тех, которые видел. Я заказывал с сайта, так как выгода в цене очевидна. По крайней мере у меня в городе. |
Тоже рассматривал вариант заказа через интернет но выгоды никакой. через интернет цена 20 тыс + 1300 доставка. сервисного центра в городе нет если что нести некуда. поэтому купил у официалов за 23450. мне не везет еще по жизни на счет покупок поэтому не стал искушать судьбу.
|
Цитата:
А если серьёзно.... примите мои самые искренние поздравление!:) Точного хода, долгих лет службы и только положительных эмоций от симптомов обострения часовой болезни в самом здоровом смысле этого слова!:) |
Странно как то получается. На офиц. Сайте Сертины среди сервисов в Москве значится "swath group" Витебская 27/13-14. Адрес какой то странный, а при просмотре в инете я вообще не нашел такого адреса. Нашел оф. Сайт swath group, там есть данные о представительстве в Москве но на нем нет какой либо инфы по Ул. Витебской....кто по Москве ориентирутся- подскажите что нить по данному вопросу. Просто теперь и не знаю стоит ли 100% быть уверенным в тех офиц. Дилерах, которые на ряду с данным сервисным центром указаны на офиц. Сайте.... Хотел уж было стартануть и поехать примерять, а тут такая непоняточка...
Вся заморочка в том, что опасаюсь "левака" со всеми вытекающими.... Да и по другим адресам дилера Тайм Авеню нет, сама контора есть, но уже совсем по другим адресам... Кто по Москве подскажите в какой магазин(ы) есть смысл заглянуть, что на "левак" не напороться ( именно по Сертине) |
Цитата:
|
Я заказал себе в этом магазине вторые часы, магазин супер во всех отношениях. Очень коммуникабельны и приветливы в общении, чувствуется 70-ти летняя часовая история. Оплатил 06.12, 09.12 вылетели из Стокгольма, 11.12 отбились в Минске. Такой скорости не ожидал. Магазину респект и уважение.
|
Красивые часы! Мом поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |