|
У меня если кто и поедет, то в Оршу только.
|
Докладываю коллеги:cool: Мои конфеты курьеры-частные фирмы везти отказались, они сказали что могут перевезти всё, что угодно кроме конфет и ядерного уничтожителя галактик...обыдно...так что мне всё ещё нужен перевозчик моих конфеток и плеера в Витебск к 31 декабря...
|
Поправка) DHL согласился отвезти мои конфеты...но за 6000р... крутова-то, ещё почта россии согласна...но долго...как я и говорил мне всё ещё нужен перевозчик с поездом) а не найду...пошлю блин деньги сама купит...но где тогда романтика....:(
|
Цитата:
Я вот все никак не мог понять, что-то не то... А вообще самому сесть в поезд и приехать в этот Витебск на Новый год к любимой девушке и привезти самому ей и конфеты, и плеер, и самого себя - как такая идея? Я бы так и сделал! И делал кстати ( в студенческие времена)! :D |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FvFz3rDJDSA[/media] |
А я уже нашёл одного форумчанина готового помочь, только ему придётся побегать из-за меня мне немного неловко, может кто-то всё таки едит из Москвы в Витебск?:rolleyes:
|
Как оказалось, я еду 21 утром.)
|
А мне тут доложили что в Витебске новые камеры хранения установлены на вокзале. Как они теперь работают? Может ли один человек что-то положить передать другому только код смской и тот другой спокойно заберёт вечерком?
|
Не волнуйтесь, решим проблему. Подъеду по месту нахождения одариваемой и передам в руки, город-то маленький. Кстати, застрял в Благовещенске, туман. В Метрополе буду часов в 7 вечера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |