|
Вложений: 1
А, что "Информацию" В Юрмале на Турайдас доломали? Если доломали, то хотя-бы глобус оставили?
Январь 2013 |
Вот пару дней назад приобрел билеты в Стокгольм. В Скандинавии не был. Может посоветуете, что можно посмотреть. Едем на три дня. Спасибо!
|
Вот ориентировочно что желательно посмотреть ( ИМХО):
Васа-музей. Недалеко располагается Нордик-музей, и Биологический музей. Дойдете пешком, они есть на всех схемах. Так-же недалеко Аквариум, и конечно же Скансен-парк. Все это расположено в пешей доступности, в течении дня можно посмотреть. Королевский дворец, 4 экспозиции, один раз нужно посмотреть. Совместите с прогулкой по Гамла-Стану, посетите самую узкую улочку в мире, в 14-00 смена караула королевского дворца - красивое зрелище. Городская ратуша + башня ратуши (экскурсия на русском по моему в 9-30 и 14-30, но могу ошибаться). Национальный музей (картинная галерея) - выставки меняются каждые три месяца, есть шанс посмотреть интересные произведения из различных музеев мира, в одном месте.... Как то так... :) Думаю на три дня предостаточно... |
Вложений: 2
Несколько фото:
Вид на Гамла-Стан с башни Ратуши. Вид на центр Стокгольма с Башни Ратуши (в центре, чуть левее здание отеля Сергель-Плаза, в котором мы останавливаемся уже как 3 года....) |
Цитата:
Спасибо за исчерпывающий ответ! |
Да, одного дня, что я побыл в Стокгольме, было очень недостаточно. Будет повод вернуться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |