|
Найдите. Я ориентируюсь на оф. сайт. Не в курсе за сколько можно найти Свотч, я брал за 380 (примерно) долларов у официалов. Обсуждалось это уже и не раз. Нет дешевле механического хронографа.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В тех часах, которые упали, видимо центральная стойка отломилась от платы
Разобрать часы не получилось, все центральные колеса ходят ходуном http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1386579630 Это фото Лемании 5100, на С01.211 вроде все так же выглядит, и материал стойки тот же - металл |
Цитата:
|
Цитата:
Чем это качество Цертины отличается от Тиссо? При одинаковых не только калибрах, но браслетах, элементах оформления? |
Вложений: 2
Цитата:
|
PRC 200 T014.427.16.031.00
Приветствую, аналогичная проблема, уронил PRC 200 T014.427.16.031.00
Теперь не ходят, даже не знаю что теперь с ними делать, 10 т.р. за новый механизм жалко. Неужели не ремонтируется он ? |
Ты себя слышишь... Насколько я попал я понял, когда купил"Tissot"... механика блин... швейцарские и при такой цене мне говорят ну с таким механизмом как повезет... Дак это уже ненормально!(( Смотри оперативно на вещи!Все изменилось! Это мои первые и последние часы "Tissot"...
|
Цитата:
Какой-то недоумок что-то сказал , кто-то что-то придумал про статистику, кто-то где-то не продает уже Тиссо... Бред... Витаминчиков попейте. Авитаминоз в вашем регионе, похоже, зверствует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |