|
Не могу найти реальные фото этих часов, нашел только официальные Зенитовские и в объявлении.
Может кто знает где найти? |
Цены конечно хорошие. Жаль нельзя пэйпэлом оплатить (только для резидентов США) и не нашел страну доставки Россию. :(
|
Пост №19:)
|
Цитата:
Но сейчас не тот случай. Да и напрямую быстрей и интересней. :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 576304Вложение 576305 Цитата:
|
Цитата:
Сам в себе пытаюсь эти качества побороть... С переменным успехом:) PS В данном конкретном случае ТСу нужно было ооочень быстро прыгать. Если еще ни разу не прыгал - могло и не получиться:) |
Цитата:
|
Не переживайте всё приедет в срок .
Последняя посылка в ноябре из США мне пришла за 12 дней ,а на той неделе из Италии за 6 дней . Толи почта начала работать или повезло . Да ещё если будет разница в весе не пугайтесь , у меня была 120 грамм , по факту всё было на месте посылка не вскрывалась . |
Цитата:
P.S.Ну как часы,пришли?Опишите подробности с часами,так как тоже собираюсь брать похожие.. |
Вложений: 1
Цитата:
ТС был здесь 31.12, практически перед НГ столом... Походу котлы в сказочную ночь зависли меж двух стран где й то. Жаль.. у меня похожая хотелка наклёвывалась от туда, но вышло всё наоборот- взял здесь у ув.Человека то, что хотел и даже больше: Zenith Captain Central Second 03.2020.670/21.C493 на коже + родной браслет + бонус от Zenith"а и всё это за соточку и без black friday. Единственное сессию ещё не делал с трубы снимок, порадуйтесь ктонить)) ..а, да, переобул ведь на браслет сёдня, даж плёнки не сорвал исчо;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |