|
Цитата:
|
Спецправо А как же "Геленджикский порт" на месте "Тихого Мыса" стоимостью 10 ярдов, а как же ветропарк?
|
Цитата:
но тогда в заглавии темы, т.к. форум у нас интернациональный, нужно было указать: "тема только для россиян". иначе граждене других стран могут обсуждать экономику России только с позиции: как это отразиться на моей Стране. |
Цитата:
(пытаться приплести не только политику, но и посеять межнациональную рознь - это смело, однако)) |
Цитата:
|
Без политики. Газпром.
1. Чрезмерное строительство газопроводов в надежде опутать ими Европу так, что та никуда не денется. 2. Диктат цен путем привязки их к цене нефти. 3. Новогодние войны с перебоями в поставке газа в Европу. 4. Риторика энергетической империи. 5. Презрительные улыбочки в адрес сланцевого газа. Итог: 1. Европа диверсифицируется по газу. Доля Газпрома падает. 2. Сланцевая революция. 3. Невостребованность понастроенных и достраиваемых газопроводов. 4. В 2009г. США обошли Россию по добыче газа. 5. Капитализация падает. 6. Выручка падает. 7. Доля рынка падает. И никакой политики. Чистый менеджмент)) |
Цитата:
о какой межнациональной розни? не начинайте, пожалуйста. я ничего плохого не сказал о россиянах (Россия моя Родина), но я не обязан разделять политику Кремля. или поднимая в теме вопросы о Газпроме, который является политическим механизмом давления на многие братские го-ва и является раздражающим фактором (своеобразной красной тряпкой), Вы реально считаете, что никоим образом не переводите тему в иное русло, как минимуи для жителей других гос-в? не нужно правоцировать. хотя тема, как я уже сказал, обречена. |
Что касается ГАЗПРОМА, то ощущение такое, что они оторвались от реальности.... Они только и умеют как с удовольствием осваивать государственные деньги... Вообще, ГАЗПРОМ воспринимается как манна небесная... ГАЗПРОМ=ВСЕ ХОРОШО! я имею в виду, если ты там работаешь (особенно среднее звено или топ) либо работаешь в дочке типа ТРАНСГАЗ, ГАЗАВТОМАТИКА и прочее, то жизнь удалась... Но что-то я отвлекся от темы... прошу прощения... Хотя, не прямо но косвенно все же по теме...
Когда цена ЛОТа в каком-нибудь тендере РЖД в 3-5 раз превышает реальную (точно знаю), а участвуют 2 или три компании, одна из которых выигрывает, а две остальные либо помойки (более-менее приличные, в которые можно даже позвонить и вам ответят..) либо аффилированные структуры... А потом удивляемся, почему в стране дефицит бюджета... |
Что-то тема начинает разгораться...
Костры тушат, во избежание пожара. Пока только напоминание всем участникам. |
да...вот Ролекс- хорошие часы. Не то, что РАМ- там понты одни и сказки.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |