|
Скока б она не жила, но по книжке - это 2 года по моему. Если часы единственные, и значит часто надо юзать свет, то надо полюбому брать соляр. В замене батарейки обламывает сам факт залезания внутрь. Болтики разбивают отверстия в пластике, пыль попадет, потеть еще начнут или прокладка не ляжет вообще=) Хотя я скока разбирал проблем не было. И конечно радует спящий режим - как живые прям -по ночам тоже спят=)
Но в моем конкретном случае я от соляра отказался. |
Вложений: 1
Цитата:
у некоторых продавцов на ибее и амазоне заметил что в модели DW кривая рамка даты, это просто ракурс такой или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамка там действительно часто кривая, это уже обсуждалось не раз, даже на лимитках такое встречается, уже своего рода фишка 5600. Батарейка живет в среднем 2 года, поверьте, это большой срок для часов, за это время пора профилактику сделать, вот и повод. Самым старым моим Шокам 12 лет, ничего не разболталось и не сорвалось (резьба)
|
тоже решил заказать себе часы как резервные , к casio gw-9300,сегодня купил на ebay casio gw-m5610. мне кажется они оптимальны из 3х моделей!
|
DW 5600 — ок.
синхра — баловство, соляра — зло |
уже 2 дня ношу dw-5600(пришли они раньше, но ждали решения маленькой проблемы с продавцом. и вот после небольшой денежной компенсации этот вопрос улажен).
ну вот и я теперь могу воочию сравнить G-5600 и DW-5600. что касаемо цвета, как указывал magnitchik , мол dw более серые и матовые, так оно оказалось не так. цвет и материал абсолютно одинаков( возможно у него g затерлись до гланца). даже у dw мне показался ремешок более жестким, но это я думаю из-за новизны. то же самое не подтвердилось и с читаемостью. у g она намного выше. и дело не в том, что у dw цифры тоньше, а за счет контраста дисплея. у g он более светлый с голубым оттенком, у dw он более тусклый и цвета хакки. за счет этого же и при просмотре с разных углалов g намного выигрывает, т.к. там где у них еще всё просматривается, у dw уже всё слизалось. на счет утопленной кнопки adjust, то лично мне она никакого дискомфорта не создает. единственным, но весьма значительным плюсом у dw считаю отображения текущего времени при использовании таймера. да простят меня владельцы dw, но g на голову выше по всем показателям. соотвутственно, gw думаю на две головы выше. но буду юзать dw с удовольствием, т.к. продукт меня полностью устраивает и стоит своих денег. а главное для меня их приимущество перед g, так это то, что они новые.:) |
у меня dw-5600eg-9v с зеленоватым экраном. сравнил специально с разными g-сериями, никаких отличий по углам и контрастности не нашел. вот таймексы по углам заметно хуже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |