|
Цитата:
Евреи сами лучшие часовщики - смело доверю им свои часы (швейцарцев ТУТ не наблюдаю):cool: |
Цитата:
|
из личных
Иудеи шибко ортодоксальные и со средствами носят костюмные классические часы. От лонжин и до бесконечности. А премьер нынешний таскает панерай в неофициальной обстановке. :D Генерал главный - стилфиш большой.
Брайтлинг в Израиле любят, да. И омегу любят. И панерай в последнее время очень любят. Ролекс тоже любят. Картье любят. :D А больше всего любят сейко, ориент, сектор, тиссо, г анд г и дизель. |
Не -а
В послднее время они особенно любят Таг. :D Гляньте на статистику. |
таг очерь редко вижу. Хотя не могу сказать, что так уж присматриваюсь. :cool:
|
Почитал , интересно ... Слушаю А.Макаревича " ... я помню как всё начиналось ..." .
|
Цитата:
|
Цитата:
Те хасиды, которых знаю, носят Лонжины и Тиссо, это из швейцарцев. Из японских превалирует Ориент. это у нас тут. Брайтов не видел, у меня походу первый в общине. Да он и под рубашку не залезет. Большинство часов не носять. :):):) Еще видал в золоте Полёты на золотых браслетах. Памов не видел ни на ком, да оно и понятно, евреи народ не импульсивный, а думающий. Их не заманишь словом "СЭНДВЫЧ", не кошерный он. :D:D:D |
В продолжении темы о любви евреев к Breitling:
http://www.breitling.org.il/site/det...epart_id=24739 Так народ тусовался 4 авгуса 2009 года))) |
Интересный сайт, особенно музей, спасибо, коллега.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |