|
Потрясающие часы! Я Вас искренне поздравляю с таким приобретением! С удовольствием приобрел бы себе в коллекцию.
|
Вложений: 1
Вложение 913870
Сег день Монако) |
хороши.
|
Вложений: 3
Цитата:
Пользуясь случаем, давно хочу спросить... Скажите пожалуйста, у Вас же и Monaco 24 также были во владении - есть ли различие в креплениях ремешка на этих часах и Monaco 24? Смотрю на фото - на Monaco 24 ремень прилегает к корпусе вплотную, а на этих есть зазор между ремнем и корпусом. Это ремень такой или же крепеж другой? Вложение 913909 Вложение 913910 Я вижу, дизайн один, но корпус и стекло различаются. Может, и посадочные пазы для крепления ремешка ближе к корпусу? На этом фото - это шпилька виднеется или же... ? Вложение 913911 Заранее благодарю, ). |
Цитата:
Корпуса совершенно разные, сейчас у меня классический корпус 39/39 , а тот был не меньше 40(он толще и менее удобен) Крепление ремня тоже разные , на 24-х ремень только родной подойдет на сколько я понял так как одна сторона ремня прилегающая к корпусу как бы пресованна(аналогичное решение я лично встречал у fortis) У 39-х есть система быстрой замены ремня(быстрее чем на Памах) и без доп инструментов;) да и ремень не прилегает к корпусу - он обычной формы. По поводу фото шпильки я честно не помню, но вряд ли её было видно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |