|
Ну а если добавить 40 штук:rolleyes:,то я солидарен со Степаном(SBG) и CISCO!;)
|
Ну а если не разводить человека на бабки:D, то конечно Speedmaster Moonwatch. «Настоящий» хронограф с ручным заводом. А если взять с прозрачной задней крышкой, то ещё можно и механизмом полюбоваться.:p
|
бласп конкретный часы.
Вариант неброского крутого стиля, 10% от силы поймут что за гайка у вас на запястье. Но те кто поймут... По соотношению с зенитом,блансп куда резче теряет в цене на стартапе. Думайте мозгом,а не мозжечком. ;) |
Цитата:
Только вот для первых часов помоему слишком уж круто. А вдруг куплю, а они мне не понравятся? Тогда можно закрывать для себя тему часов на всю жизнь. Нет, бюджет 100 и ни копейкой больше. Если только зенит не брать в расчет конечно же :rolleyes: А у кого какие часы первые вообще были? Я имею ввиду из приличных. Casio и т.п. не в счет. Blancpain был у кого-нибудь? |
И почему TAG Heuer никто не рекомендует? Совсем плохи часы? Или просто каждый в тайне их обожает, но хочет что бы они были у кого-то еще?
;) |
Ну я не предлогал Tag Heuer ,только потому,что Вы определили диаметр от 42 до 44,а так тоже есть варианты!:rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто маленькие часы не очень хочется. Да и то, маленькие - это понятие относительное. Сейчас ездил в Европейский смотрел часы. Из линейки Link у Тага самые зачетные оказались на мой взгляд вот эти. Выглядят достойнее всего. Серьезные такие, четкие часы. Мне очень понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему спидмастер лучше? |
Задам другой прямой вопрос непосредсвенно конкретным участникам форума. А именно:
Mafia Kirill cisco SBG KDV Какие часы Вы бы купили, если бы у Вас на них было 100 тыс. руб.? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |