|
Нет Игорь-странно как раз не это,а,то,что они были куплены в Евротайме по словам владельца-не последний салон у нас.Может конечно буря в стакане и не стоит такого внимания:rolleyes:А то,что у тебя весь комплект,так всё правильно-часы пришли ведь напрямую с фабрики надо полагать.
|
Вложений: 1
Понятно. Сейчас даже посмотрел в коробке, так как часы одел сразу в магазине и особо ее не рассматривал, но нет там тоже этой защиты не оказалось :eek:. Странно, но не более того :).
|
Такие силиконовые накладки обычно служат исключительно для транспортировки до дилера. После дилер либо копит такое добро, либо выкидывает. Либо часы приходят без силиконовой накладки.
Подобный девайс есть еще у некоторых фирм, например, Rolex & Breitling, но только владельцы Памов заостряют на этом внимание. Почему? Пс. Недавно выкинул с несколько десятков шт силикона за невостребованостью. Знал бы, что такая безделица может омрачить панеристи, раздал бы желающим. |
На буржуйских маркетах этой защитой еще и торгуют ;)
|
На некоторых моделях, она вообще не идет
На 512- например На ваших её нет в природе:D Не изготовили еще на 42 Я это добро не выкидываю, а бережно храню... Что бы потом вопросов не было на 512е из старых запасов нашел:D Спите спокойно!!! Паша- друг, я как знал и проявил заботу:) |
Да забейте и радуйтесь часам.:)Эта накладка к тому же ещё и желтеет со временем-так что путь ей один-ну поняли в общем-уже было здесь сказано.;)О,пока писал уже окончательно всё выяснилось.
|
На двоих часах, купленных в Конквесте, чехлов этих не было. И не надо.
Цитата:
|
Да нет, такая ерунда никогда не сможет омрачить приобретение понравившихся часов, по крайней мере лично мне, честно сказать не вижу даже чему тут можно омрачаться))).
Было интересно вот и спросил. Всем еще раз большое спасибо за разъяснения. |
При покупке 352 на мой вопрос про это изделие пояснили, что эту накладку желательно одевать при занятии спортом, езде на двухколесном транспорте и т.п.. Предохраняет корпус и смягчает при ударах, вот такой ответ.
|
Цитата:
Ну или просто в хорошем настроении:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |