Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Роликс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195315)

IHTIO 22.11.2013 23:21

А как "характеризует" человека участие в ветке про "старинные часы"?
Мож я чо не знаю?

Lekseich 22.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2194507)
Модератору. Прошу тему удалить.

Не так быстро! Зачем создавали- то? Если вы в те времена закончили мехмат, значит понимали, что к дешевке будет соответствующее отношение, тем более, что Вы уже год на форуме. А что ожидали, что напишут: какие красивые часики? Я спокойно все читал, пока Вы не сорвались. Найти чужие говённые часы, облезшие, ржавые и носить- это верх не уважения к себе!

LasVegas 23.11.2013 00:41

Желание купить настоящий Ролекс Саб привело меня в ветку подделок, уж больно много уважаемых форумчан, с профильной швейцарской ветки, дают ссылку сюда - в розовый.
Решил почитать про сказки дядюшки Римуса...
и вот реально читаю, каждый день про тех, кто целые партии старых ролексов в заброшенных гаражах, на окраинах родины находит- это весело, но еще прикольнее глум над ТС.
Не могу понять, действительно, а чего просто не говорим, что мол, часы - помойка, и тему не закрываем?

dokmet 23.11.2013 00:48

Мое мнение, как математика-математика и говно две вещи несовместные.

glum1945 23.11.2013 01:27

"...Функции свои выполняют отлично и, по-видимому , давно. (судя по облезлому покрытию). Это вызывает уважение." - Рейс из Швеции. Как обычно.

Subslim 23.11.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2194532)
Цитата:

Батарейки ставлю самые дешевые, весной вынимаю и выкидываю.

и что происходит после этого?

Все равно идут. И вызывают уважение, ))...

Vanabooris 23.11.2013 03:58

ТС, коллеги, спасибо всем! Искренне смеялся, скажу даже - хохотал в голос! :D
Так весело и по существу, как здесь уже прозвучало, у меня ответить не получится :) .... Ну это ж надо, Швеция, Китай, РолИкс, мехмат...:)
ТС, Вы уж не обижайтесь, но реально выглядит как шутка :) Было бы шуткой - я бы Вас похвалил за тонкий юмор....
Нотабене: с высшей математикой, урматфизом и т.п. знаком не понаслышке, да и выпускников мехмата МГУ знаю не одного....и по постановке вопроса ну никак не вижу математика :) но это мое личное мнение....

PS. Ну не делает ЕТА механизмов Свисс партс Чайна мувмент. И Ролекс (свисс мэйд) такие механизмы в часы не ставит.

first contact 23.11.2013 04:12

Цитата:

Нашел в купленном гараже.

Новая волна.

Цитата:

Что-то я вас редко вижу в теме о старинных часах и в теме "что за часы". Квалификация не позволяет ?

Про старинные не позволяет, а "что за часы?" могу и узнать:).

Цитата:

Относительно тетрадочки в клеточку...Это как-то характеризует часы, или меня,как математика ? Я, вообще-то, мехмат закончил. И в те еще времена, не в нынешние. Это замечание, скорее, характеризует Вас, глубокоуважаемый. У Вас какая квалификация ? Манагер ?
На какой ответ я надеялся...? Что это Китайская продукция времен перехода на кварц, т.е. сравнительно старый. И кварцы тогда еще делали качественные, не под руководством нынешних манагеров.

Какой бред... зачем... ну зачем, вы пишите это? Все ведь понятно без форума... На кой вам эти громкие предложения:)? Какая на хрен разница, когда китайцы перешли на кварц или еще что:)?
Не обижайтесь:).

Томас 23.11.2013 04:37

Подумал на Луркоморье попал.....

dwlll 23.11.2013 07:53

Цитата:

Нашел в купленном гараже.
[Kompressor Mode = ON]
А чнтоза тачлоа у тя брат?
[Kompressor Mode = OFF]

А котлы зачетные - олд скул, манагерам не понять...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru