|
А как "характеризует" человека участие в ветке про "старинные часы"?
Мож я чо не знаю? |
Цитата:
|
Желание купить настоящий Ролекс Саб привело меня в ветку подделок, уж больно много уважаемых форумчан, с профильной швейцарской ветки, дают ссылку сюда - в розовый.
Решил почитать про сказки дядюшки Римуса... и вот реально читаю, каждый день про тех, кто целые партии старых ролексов в заброшенных гаражах, на окраинах родины находит- это весело, но еще прикольнее глум над ТС. Не могу понять, действительно, а чего просто не говорим, что мол, часы - помойка, и тему не закрываем? |
Мое мнение, как математика-математика и говно две вещи несовместные.
|
"...Функции свои выполняют отлично и, по-видимому , давно. (судя по облезлому покрытию). Это вызывает уважение." - Рейс из Швеции. Как обычно.
|
Цитата:
|
ТС, коллеги, спасибо всем! Искренне смеялся, скажу даже - хохотал в голос! :D
Так весело и по существу, как здесь уже прозвучало, у меня ответить не получится :) .... Ну это ж надо, Швеция, Китай, РолИкс, мехмат...:) ТС, Вы уж не обижайтесь, но реально выглядит как шутка :) Было бы шуткой - я бы Вас похвалил за тонкий юмор.... Нотабене: с высшей математикой, урматфизом и т.п. знаком не понаслышке, да и выпускников мехмата МГУ знаю не одного....и по постановке вопроса ну никак не вижу математика :) но это мое личное мнение.... PS. Ну не делает ЕТА механизмов Свисс партс Чайна мувмент. И Ролекс (свисс мэйд) такие механизмы в часы не ставит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь:). |
Подумал на Луркоморье попал.....
|
Цитата:
А чнтоза тачлоа у тя брат? [Kompressor Mode = OFF] А котлы зачетные - олд скул, манагерам не понять...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |