|
Вложений: 3
Затрофеил такую...
|
Цитата:
============================== так што сделано в германии придумали не немци и патриотизма здесь нет ============================== а надпись foreign могли ставить в безансоне на товар для експорта в британию, или куда еще нибудь за их бугор |
Вложений: 3
Добавлю для статистики. Крышка байонет.
|
А как эти часы попадали в СССР? Покупали люди за рубежом или возвращали на завод неликвид?
|
Клеймо BD PLG 20.
|
Вложений: 5
Приветствую Всех Форумчан. Пытался определить свои часы и до Гуглился до Вашего форума. Прошу просветить по часам ? Обсуждал их на своих форумах (но наверное мало по ним информации у нас). Достались мне такие часы. Клейма на иностанном еще и ( масть карточная пики есть ). Думаю что как раз часы сборки Франции. Владелец часов был капитаном корабля (жил когда то в Прибалтике) . Насколько редки такие часы ?
Добавлю ссылку на обсуждение https://forum.violity.com/viewtopic....97093#13897093 Ув. Модераторы если ссылки запрещены. Прошу удалить тогда мое сообщение с сылкой. С ув. |
Цитата:
|
Размер 45 мм на 40 мм (по корпусу). У нас пишут цена лома на афинаж. Так и есть?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По цене: конечно не как лом. 150 евро это конечно вряд ли но 60 можно. Вот я купил эту за 77$ В прошлом году с доставкой с позолоченным браслетом. Так, для ориентира.
По размеру: у меня похожие часы на 34 мм и соответственно смотрятся как очень небольшие. Сейчас всем ‘будильники’ подавай что бы за версту видно было :-) У Ваших корпус может чуть больше (вижу ГЗ утоплена) так что может они и выглядят побольше (что поможет Вам с продажей) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |