Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Летнее затишье на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19503)

Akira 12.07.2009 01:56

5 баллов уважаемому 5Stars за тему :D
- Название с провокацией,
- Фото с провокацией,
- обсуждение компа

PS я на маке, я вас не понимаю :D
PS2 "я на маке" в смысле компа :D:D

5Stars 12.07.2009 02:15

To Akira

А что провокационного в фото? Сотрудница испытывала фотоаппарат, "по живому" так сказать. Когда обнаружил ролик на фото, решил выложить, сорри, что не патек :)

5Stars 12.07.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 241243)

С мака надо начинать с детства :)

Помню, пытался удалить файл со стола, помучился, расслабился и подумал как проще всего его можно было бы удалить по мнению крейзи-создателей? Эврика! Потянуть файл в корзину. Сработало!!!

SergB 12.07.2009 03:46

Цитата:

Да ладно вам, Мак - не панацея. Например вчера, в результате вообщем то вполне рутинной домашней работы удалось довести Мак Про до полного ступора. Покопался в нем слегка, потом плюнул и полностью переустановил систему. Так что финя все это, что Мак, что Винда - все ломается :):):)

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 241249)
С мака надо начинать с детства :)

Эврика! Потянуть файл в корзину. Сработало!!!

Вот именно. На них нужно сразу начинать, тогда все будет просто и естественно. А то иногда пытаешься что-то сделать простое, а потом оказывается что оно настолько через ж... эээ... по другому сделано, что фиг бы догадался :):):)

Но мы вообще то про Ролекс говорили :)
Последнюю неделю мои "отдыхали" в коробке - уже успел соскучиться по ним :)

Ivan77 12.07.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 241083)
Согласен, красиво
У меня на выбор было 2 варианта с зеленым и черным цифером. Больше понравились с черным. Жаль нету второго яхтмастера с черным циферблатом...

да конечно черный с зеленной стрелкой отменно смотряться не хуже других вариантов циферблатов:)

Ivan77 12.07.2009 03:52

Ну... при таких часах и ноут должен быть ... :)
Шучу, просто у Соньки весьма характерный дисплей.[/quote]

Вы Провидец:)

5Stars 12.07.2009 04:11

Продолжаем стебаться

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 241102)

Ну... при таких часах и ноут должен быть ... :)

При таких часах можно обойтись и без ноута :)

По часам (чтоб нн забанили): недавно возвращался из Москвы в своих часах на одной руке и в новых часах на другой. Мне понравилось, поставил на них часовую разницу, вообщем GMT состоял из адемаровского вечника и пама. Думаю повторить этот эксперимент :)

jinkade 12.07.2009 09:15

а можно ли глянуть на адемаровский вечник? :rolleyes:

ps. мак ломается, винда ломается, но соотношение примерно 1:100. и вобщем рождаться не обязательно с маком подмышкой - можно просто научится. но таки да - чтобы на маке эффективно работать нужно поучиться. иллюзия, что в этом поможет предыдущий опыт с виндоуз - это просто иллюзия. в современном маке очень много всего сделано специально для windows users, которые привыкли к винде - все, кто пересаживаются с виндоуз эти технологии и используют (типа альт-таба, правого клика и прочего), а это как раз и есть самое в маке неудобное ибо родилось как компромисс. мак нужно юзать mac way так сказать...

5Stars 12.07.2009 09:38

Адемаровский вечник

Я выкладывал фото вечника АП в ветке АП, совсем недавно. Очень тонкий оук, скромный, практически невесомый, но и практически нечетаемый :) (я по поводу даты и дня недели)

kch 12.07.2009 11:16

Цитата:

- Название с провокацией,
- Фото с провокацией,
- обсуждение компа
:D:D

++++++10 баллов:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru