|
5 баллов уважаемому 5Stars за тему :D
- Название с провокацией, - Фото с провокацией, - обсуждение компа PS я на маке, я вас не понимаю :D PS2 "я на маке" в смысле компа :D:D |
To Akira
А что провокационного в фото? Сотрудница испытывала фотоаппарат, "по живому" так сказать. Когда обнаружил ролик на фото, решил выложить, сорри, что не патек :)
|
Цитата:
Помню, пытался удалить файл со стола, помучился, расслабился и подумал как проще всего его можно было бы удалить по мнению крейзи-создателей? Эврика! Потянуть файл в корзину. Сработало!!! |
Цитата:
Цитата:
Но мы вообще то про Ролекс говорили :) Последнюю неделю мои "отдыхали" в коробке - уже успел соскучиться по ним :) |
Цитата:
|
Ну... при таких часах и ноут должен быть ... :)
Шучу, просто у Соньки весьма характерный дисплей.[/quote] Вы Провидец:) |
Продолжаем стебаться
Цитата:
По часам (чтоб нн забанили): недавно возвращался из Москвы в своих часах на одной руке и в новых часах на другой. Мне понравилось, поставил на них часовую разницу, вообщем GMT состоял из адемаровского вечника и пама. Думаю повторить этот эксперимент :) |
а можно ли глянуть на адемаровский вечник? :rolleyes:
ps. мак ломается, винда ломается, но соотношение примерно 1:100. и вобщем рождаться не обязательно с маком подмышкой - можно просто научится. но таки да - чтобы на маке эффективно работать нужно поучиться. иллюзия, что в этом поможет предыдущий опыт с виндоуз - это просто иллюзия. в современном маке очень много всего сделано специально для windows users, которые привыкли к винде - все, кто пересаживаются с виндоуз эти технологии и используют (типа альт-таба, правого клика и прочего), а это как раз и есть самое в маке неудобное ибо родилось как компромисс. мак нужно юзать mac way так сказать... |
Адемаровский вечник
Я выкладывал фото вечника АП в ветке АП, совсем недавно. Очень тонкий оук, скромный, практически невесомый, но и практически нечетаемый :) (я по поводу даты и дня недели)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |