|
Для каких Ваших часов то? Как будто у всех только одни часы
Неужели сложно понять то, что у людей обычно несколько часов и стоят они по разному. И цена на ремни для них может отличаться в разы. У меня лично есть ремни, которые стоят дороже часов из своего же сета. Ну и куда голосовать в таком случае? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не прошу угадать точную цену какого-то ремня :)
Мне интересно только Ваше МНЕНИЕ - Сколько по Вашему мнению должен стоить ремень для ВАШИХ конкретных часов. Не более того. То есть сколько Вы готовы за него заплатить. Все очень просто. Цитата:
Если у Вас несколько часов или Вы не уверены - я как раз и сделал возможность выбрать несколько вариантов ответа :) Цитата:
Про цены - я говорю про РФ (прошу прощения у жителей остального экс-СССР), тут я живу и тут большинство моих интересов. |
Субъективно,-сам вопрос темы поставлен не правильно:-Сколько должен стоить....посему сей опрос, скорей попадает в категорию не часовых ремешков,а раздел когда коту делать нечего,он.........
Такого раздела нет... Ремешок не должен ,а будет стоить ,ровно столько за сколько его продадут,а не засколько Вам кажется,видется или думается..... Спасибо огромное,что на вынесли на обуждение вопрос:-Сколько на Наш взгляд должна стоить Машина с ЧПУ BERNINA, и отчего она дороже отечественной подьской машики образца 1983года Можете колбасной продукцией поинтересоваться,она более востребована,чем ремешки... |
Голосовалка безумная.)) написал 5.000.
|
Цитата:
|
Детский сад,-портки на лямках....
Больше флудом заняться то негде... К Герману на сайт сходи,там модераторов нет(ну кроме Германа).....тебе на все вопросы ответят.... |
Цитата:
Если Вы чего-то не понимаете, что делают другие люди, то советую сначала допустить возможность того, что смысл есть у любого действия, даже если Вы его не видите или не в состоянии понять. Отрицание же возможности существования или правильности любой другой точки зрения, кроме своей собственной, есть простейшее проявление подавленного сомнения в собственных убеждениях или себе самом. Желаю удачи! |
И тебе не хворать...просто наверное не стоит банальный флуд называть точкой зрения...А в остальном,я Вас даже очень понимаю....Не буду Вам мешать....
|
"Флуд - это порождение и поддержание бессмысленных потоков информации. Смысл определяется темой данной ветки форума."
И где Вы тут флуд разглядели?! О чем ветка, о том я и пишу, собственно. Не нравится сама ветка - ок, есть много других! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |