Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сколько должен стоить ремень для часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194836)

ZMS 26.11.2013 10:05

Для каких Ваших часов то? Как будто у всех только одни часы
Неужели сложно понять то, что у людей обычно несколько часов и стоят они по разному. И цена на ремни для них может отличаться в разы. У меня лично есть ремни, которые стоят дороже часов из своего же сета. Ну и куда голосовать в таком случае?

Arkadok 26.11.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 2187726)
Сколько должен стоить ремень для часов?

Нормального качества кожаный ремень (не экзотика: аллигаторы, ящеры, скаты и т.д.) реально в розницу стоит 2-2,5 тысячи рублей.

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 2187726)
Без всяких дополнительных уточнений и вопросов

Не корректно, ибо существует масса моделей со сложным узлом крепления к корпусу часов и различными вставками. Такие ремни могут стоить и тысячу долларов и более.

sdfa 26.11.2013 12:36

Я не прошу угадать точную цену какого-то ремня :)

Мне интересно только Ваше МНЕНИЕ - Сколько по Вашему мнению должен стоить ремень для ВАШИХ конкретных часов. Не более того. То есть сколько Вы готовы за него заплатить. Все очень просто.

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2200875)
Для каких Ваших часов то? Как будто у всех только одни часы
Неужели сложно понять то, что у людей обычно несколько часов и стоят они по разному. И цена на ремни для них может отличаться в разы. У меня лично есть ремни, которые стоят дороже часов из своего же сета. Ну и куда голосовать в таком случае?

Поверьте, я отлично все понимаю. И отчетливо понимаю что вопрос кажется немного странным.

Если у Вас несколько часов или Вы не уверены - я как раз и сделал возможность выбрать несколько вариантов ответа :)

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 2196111)
Цена ремня должна зависеть от стоимости часов. Странновато ставить на кукушку горбатого крокодила ручной работы. Точно так же глупо носить бреге на китайском ремешке за двести рябчиков. В остальном это дело вкуса. И еще - в наших магазинах можно купить втридорога то, что стоит совсем недорого за пределами РФ.

Поверьте, жизнь гораздо веселее и шире любой фантазии!
Про цены - я говорю про РФ (прошу прощения у жителей остального экс-СССР), тут я живу и тут большинство моих интересов.

hunt1969 26.11.2013 18:42

Субъективно,-сам вопрос темы поставлен не правильно:-Сколько должен стоить....посему сей опрос, скорей попадает в категорию не часовых ремешков,а раздел когда коту делать нечего,он.........
Такого раздела нет...
Ремешок не должен ,а будет стоить ,ровно столько за сколько его продадут,а не засколько Вам кажется,видется или думается.....
Спасибо огромное,что на вынесли на обуждение вопрос:-Сколько на Наш взгляд должна стоить Машина с ЧПУ BERNINA, и отчего она дороже отечественной подьской машики образца 1983года
Можете колбасной продукцией поинтересоваться,она более востребована,чем ремешки...

Томас 26.11.2013 19:00

Голосовалка безумная.)) написал 5.000.

sdfa 27.11.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 2201858)
Можете колбасной продукцией поинтересоваться,она более востребована,чем ремешки...

Там совершенно другое распределение, как и у хлеба и молока. Там не интересно, как раз.

hunt1969 27.11.2013 13:03

Детский сад,-портки на лямках....
Больше флудом заняться то негде...
К Герману на сайт сходи,там модераторов нет(ну кроме Германа).....тебе на все вопросы ответят....

sdfa 27.11.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 2203117)
Детский сад,-портки на лямках....
Больше флудом заняться то негде...
К Герману на сайт сходи,там модераторов нет(ну кроме Германа).....тебе на все вопросы ответят....

Уважаемый!

Если Вы чего-то не понимаете, что делают другие люди, то советую сначала допустить возможность того, что смысл есть у любого действия, даже если Вы его не видите или не в состоянии понять.

Отрицание же возможности существования или правильности любой другой точки зрения, кроме своей собственной, есть простейшее проявление подавленного сомнения в собственных убеждениях или себе самом.

Желаю удачи!

hunt1969 27.11.2013 14:54

И тебе не хворать...просто наверное не стоит банальный флуд называть точкой зрения...А в остальном,я Вас даже очень понимаю....Не буду Вам мешать....

sdfa 28.11.2013 23:30

"Флуд - это порождение и поддержание бессмысленных потоков информации. Смысл определяется темой данной ветки форума."

И где Вы тут флуд разглядели?! О чем ветка, о том я и пишу, собственно. Не нравится сама ветка - ок, есть много других!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru