Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какую скидку можно получить в бутике? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194826)

mapmax 05.06.2014 18:51

Нет, покупать у белых людей в белых магазинах представляя себя белым( хотя продаваны,судя по ценнику-считают тебя самым что ни наесть черным)дело хорошее....но извините переплачивать более 1000 евро при цене в 3000 это ЖИР! и еще упрашивать(!) на 3% СКИДКУ скрипящего зубами продавана....

Wladim 05.06.2014 19:01

Спасибо за развёрнутый ответ. Я тоже склоняюсь к варианту 2. В бутике Омеги еще небыл, поэтому не знаю насколько гибкими могут быть они. Дело в том, что официальный дилер может помочь уйти от налога штата (а это около 9%), ну и сравнительно гибче подойти к вопросу снижения цены как для постоянного клиента. Кроме того в случае сервиса до дилера ближе всех. Варианты 3 и 4 стрёмно, непонятка и неочевидные последствия с гарантией. В случае варианта 4 скидка на новые часы вообще не очевидна, и не понятно, ЧТО должно меня заставить купить часы с рук, пусть и новые, рискуя всем да ещё по цене НЕ ниже офдилера?!

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2530710)
Нет, покупать у белых людей в белых магазинах представляя себя белым( хотя продаваны,судя по ценнику-считают тебя самым что ни наесть черным)дело хорошее....но извините переплачивать более 1000 евро при цене в 3000 это ЖИР! и еще упрашивать(!) на 3% СКИДКУ скрипящего зубами продавана....

поделитесь опытом где такие скидки? ;)

mapmax 05.06.2014 19:59

В москве в бутике омеги что на красной площади(ну где ленин не закопан)

Wladim 05.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2530786)
В москве в бутике омеги что на красной площади(ну где ленин не закопан)

ну я пока разброс цен между бутиком и дилером (чикаго) не знаю. Посещу бутик - сообщу. :)

Wladim 17.06.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Wladim (Сообщение 2530792)
ну я пока разброс цен между бутиком и дилером (чикаго) не знаю. Посещу бутик - сообщу. :)

Посетил с друзьями tilt в JHC, а бутик омега оказался прямо через дорогу. Ну чтож, на скидки идут неохотно, сходу обещали не более 7% на PO, в другие штаты посылают, но налога на продажу избежать не удастся, если в том штате у них есть бутик. В моём случае именно так и получалось, знакомые только в калифорнии, а в калифорнии бутик есть. Вобщем остаётся локальная ювелирка или так нелюбимые некоторыми форумчанами онлайн сторы.

Drinkinss 23.08.2014 13:43

Друзья, подскажите, пожалуйста. Покупал свой симастер у форумчанина около года назад. Его аккаунт сейчас заблокирован (видимо, мульти-регистрация), так что у него напрямую спросить не могу. Тот форумчанин был большим любителем и знатоком омег. Он поведал мне, что зимой, под НГ, в бутике Омега в ГУМе есть распродажа для своих (30-50%%), в которой можно поучаствовать. Кто-нибудь слышал о таком? Располагает информацией по этому поводу?

2223 23.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от technopartner (Сообщение 2187560)
Приветствую всех!

Хочу купить напарникa своему seamaster в виде speedmaster professional.

Естественно, встал вопрос по цене. Я живу в Николаеве. Ближайший официальный дилер в Одессе. Часы ищу вот такие OMEGA/SPEEDMASTER Professional Модель 3573.50.00. Официалы сразу заряжают на них цену 6500$, но при "личной встрече" в бутике делают скидку 30% в силу чего цена опускается до 4550 $. Понятно, что это тоже дорого. И что эта скидка сразу забита в ценник и что делают ее каждому встречному.
В интернете такие часы можно найти за 3400 $
Вот например - http://www.clock.com.ua/omega/man/sp...ofessional.htm
Отсюда вопрос. Если все-таки хочется купить у официального дилера (по понятным причинам), то насколько можно еще выдавить снижения цены? И как это правильно делать?
У кого-то есть такой опыт? Просто не хочется выглядеть идиотом и предложить цену, за которую никто и не подумает продавать.

И еще... Если покупать в интернете или на форуме, то эти часы как-то будут отличаться от тех, что в бутике? Я имею в виду гарантия будет такая же?

Прошу подсказать знающих людей.

в названии темы упоминается термин "бутик", а потом речь идет о дилере и всём что ни попадя. на украине, судя по сайту омеги, бутиков нет вообще.
между всеми этими продавцами огромная разница, так что лучше сначала разобраться с этой кашей. бутики ориентированы на работу с покупателем, не заинтересованным в скидке.

gromm 23.08.2014 23:03

;)Кто-нибудь слышал о таком?
Это не значит скидка на любую модель. Пару часиков видел.на маркете.не факт что нужная Вам модель

Drinkinss 25.08.2014 18:03

А где и как ознакомиться с перечнем моделей, на которые такая скидка будет доступна? Иначе говоря, как не упустить момент? Я думаю, что интересующие меня часы особой популярностью не пользуюся (они красного цвета), так что как раз на них скидка вполне возможна.

gromm 25.08.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2650600)
А где и как ознакомиться с перечнем моделей, на которые такая скидка будет доступна?

Я точно не помогу с этим вопросом:) Даже не скажу как именно отбираются модели. Не знаю

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru