Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Украинская" Швейцария. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19473)

ШАЛОМ 10.07.2009 13:00

на браслете ваще вышак!!! дизайн браслета хорош, ниче не скажешь. Рад за наших.:)

MobilOne 10.07.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 240613)
Жаль механизм левый

:confused:Механизм ETA 2824.2 с автоподзаводом производства Швейцарии на 25 рубиновых камнях:confused:

Они и лимита ещё!;)
Специальная серия, посвященная 15-ти летию Независимости Украины...Коллекционные, лимитированной серии 1 500 шт.

В комплекте дополнительные звенья на браслет
и кожаный ремешок с автоматической браслетной пряжкой (бабочкой).

12 тыс. руб.:eek:

Лично меня от покупки немедленной удерживают только их маленькие габариты. Широкое запястье, смотреться, думаю, не будут

Vlad106 10.07.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от MobilOne (Сообщение 240621)
Лично меня от покупки немедленной удерживают только их маленькие габариты. Широкое запястье, смотреться, думаю, не будут

ото-ж кумЭ, ото-ж... :D
ПыСы. Левый - я имел ввиду пока Клейу нечем гордиться.

Dé Boucher 10.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от MobilOne (Сообщение 240621)
:confused:Механизм ETA 2824.2 с автоподзаводом производства Швейцарии на 25 рубиновых камнях:confused:

Они и лимита ещё!;)
Специальная серия, посвященная 15-ти летию Независимости Украины...Коллекционные, лимитированной серии 1 500 шт.

В комплекте дополнительные звенья на браслет
и кожаный ремешок с автоматической браслетной пряжкой (бабочкой).

12 тыс. руб.:eek:

Лимитированная говоришь, за 2-3 года не продали 1500 штук:rolleyes:

"Лично меня от покупки немедленной удерживают только их маленькие габариты. Широкое запястье, смотреться, думаю, не будут": вчера показывали "дяденьку" - главу МВД из одной дружественных нам южных федераций, запястье у него, как лодыжка у нормального человека. Ну и ничего, он так смело размахивал обычным RW Parsifal над картами, поблескивая позолотой.

Yura_ST 10.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 240626)
Лимитированная говоришь, за 2-3 года не продали 1500 штук:rolleyes:

Походу продали, ещё год назад за них узнавал в местном магазе, где есть шкаф с клейнодом, сказали на складе нет, только через магазины искать надо.

to топикстартер

по модели которую вы вначале разместили на форуме даж отзыв есть, причём положительный, форумчанин говорит что идут отлично 2 секунды/сутки зимой ~1800 грн. Отзыв смотрите в разделе "Остальные зарубежные марки" - тема что-то навроде "Украинские часы"(поначалу обсуждались харьковские творцы часов типа СМЕРШ)

MobilOne 10.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от andy65 (Сообщение 240626)
Лимитированная говоришь:

Во-первых, не припомню нашего с Вами знакомства.

Во вторых "говорю" не я, а сайт официального производителя.http://kleynod.org/index.php?productID=186 Пардон, не указал, что в предыдущем посте курсивом выделены цитаты с сайта

Msdos 10.07.2009 13:23

На часах которые выложил в начале очень симпатично гильоше, вот только жалко что не могу пока что в руках подержать. Что до лимиты, то тоже думал, но не нравятся мне "бочки", что тут поделать. Интересно, механиз там как-то дорабатывался либо нет? И еще было бы неплохо сделать заднюю крышку прозрачной) Но это так, из области "если бы, да кабы".

Vlad106 10.07.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 240641)
Интересно, механиз там как-то дорабатывался либо нет?

в круглых - нет, механизм не дорабатывался. А вот в бочках - конечно же да! Он обтачивался по форме корпуса, думаю рашпелем :D

Yura_ST 10.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 240645)
в круглых - нет, механизм не дорабатывался. А вот в бочках - конечно же да! Он обтачивался по форме корпуса, думаю рашпелем :D

Дорабатывать не дорабатывали, а вот настройке походу подвергаются у них механизмы, иначе как объяснить 2 секунды/сутки.

Dé Boucher 10.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от MobilOne (Сообщение 240636)
Во-первых, не припомню нашего с Вами знакомства.

Во вторых "говорю" не я, а сайт официального производителя.http://kleynod.org/index.php?productID=186 Пардон, не указал, что в предыдущем посте курсивом выделены цитаты с сайта

Смотрим "Белое солнце пустыни" ...

ВЫ ("В + Ы") - приблизительно указывает на нечто "измененное, отделенное, отторженное, удаленное…" Помимо этого, "Вы" еще понимается как нечто позади ("выя"), в невидимой для глаз зоне. Древним ариям приписывают значение этого слова как "тьма". Отсюда понятие "увы" ("у тьмы"). (Ср. с современным значением частицы "увы", а также с древнерусским военно-политическим понятием "иду на вы!" ("иду на тьму, на зло")) Современный русский нормативный язык, утративший связь с древними корнями, узаконил в обществе обращение на "вы", тем самым изначально внося символический раскол в процесс общения людей на смысловом, подсознательном уровне (в соответствии с навязанным от темных веков принципом: человек человеку - волк, враг и т.п.).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru