Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Купание с крокодилом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194660)

SergB 09.12.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2185971)
Ну как бее логически рассуждая - в соседних маньячно-обувных ветках народ с безумными глазамы рыщет в поисках средств, которые предохранят тапки от пагубного действия воды, снега и соли....... а чем по большому счету ремень отличается от тапка? :D и там и там кожа, одного происхождения, одинаково крашеная и обработанная..... смысл даже в мыслях пробовать в ней лезть в воду?! :eek:

Я, кстати, специально лез в ботинках в воду - было дело. Причем в морскую. Проводил эксперимент по непромокаемости и водостойкости после обработки специальной пропиткой. Эксперимент прошел вполне удачно :)

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 2186016)
Ну не купается никто в часах за 10К+ в море - только воспаленный мозг может об этом думать.

Есть ремни со спец. пропиткой или из относительно "водостойких" кож - типа, акулы, ската и т.п. Понятно, что не нужно лезть в соленую воду даже в "подготовленном" кожаном ремне, но ... если разово/случайно - то такой должен выдержать.

Цитата:

Сообщение от lc120p (Сообщение 2219471)
Спасибо всем за отзывы! Однако, в чем же смысл продажи часов с параметрами 100м и больше с ремнем из кожи??? Единственный ответ приходящий в голову - сохранить часы при случайном падении за борт :)

На многих часах указанные параметры водозащиты весьма относительны и явно не предполагают серьезное использование этих часов в воде.

lc120p 10.12.2013 12:05

На многих часах указанные параметры водозащиты весьма относительны и явно не предполагают серьезное использование этих часов в воде.[/QUO

Мои скромные знания подсказывают, что параметр 100 м и больше гарантирует возможность плавания в соответствующих часах. Отсюда и недоумение в связи с несоответствием возможностей часов и ремня:confused:

TOURBILLON Stan 10.12.2013 22:58

У меня есть часы с водозащитной 1000м, боюсь никто из нас и на 100 не нырял))))) это так для галочки) купание в соленой воде точно на пользу не пойдет, не понимаю я этой бравады лезть в воду в солидных часах

DmVA 16.12.2013 22:41

Специально купил Seamaster для того чтобы плавать) уже два океана и несколько морей, не считая бассейнов) - как говориться "полет нормальный"
Не в тему правда немного.

Infiniti 30.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Pryimak Stas (Сообщение 2228491)
не понимаю я этой бравады лезть в воду в солидных часах

Бравада здесь ни при чем. Не знаю, что Вы подразумеваете под солидными часами, но если я покупаю часы и на них написано 100м., и они на каучуке или браслете, то пусть отрабатывают свое, деньги заплачены в т.ч. и за это. А то начинается, в зал не одень, на море не возьми и т.д.
Единственное, как правильно написал ув. Muerto, промыть пресной водой после купания. И я, как раз, именно для этих целей беру бутылку с водой.

lc120p 02.01.2014 11:51

[quote=Infiniti;2264802]Бравада здесь ни при чем. Не знаю, что Вы подразумеваете под солидными часами, но если я покупаю часы и на них написано 100м., и они на каучуке или браслете, то пусть отрабатывают свое, деньги заплачены в т.ч. и за это. А то начинается, в зал не одень, на море не возьми и т.д.

О, есть оказывается люди мыслящие логично:) Всех с Новым годом!!! И пусть наши "инвестиции" оправдывают наши ожидания!

Eess 11.01.2014 16:20

Marina ,на кожаном ремешке, верой и правдой отслужила 5 лет. И когда она " вдруг" выпали из рукава, это было неожиданно. Но оказалось что и за крокодилом нужен пригляд. Ни что не вечно. И крокодилу тоже есть срок.порвался мой аллигатор. И маслом заливал , и в воде купал.

Кир 12.01.2014 02:36

Если купаться не долго и не часто, сильно не пострадает. Но лучше взять каучук.

lc120p 13.01.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 2283523)
Если купаться не долго и не часто, сильно не пострадает. Но лучше взять каучук.

Простите, а почему каучук, а не сталь?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru