|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На многих часах указанные параметры водозащиты весьма относительны и явно не предполагают серьезное использование этих часов в воде.[/QUO
Мои скромные знания подсказывают, что параметр 100 м и больше гарантирует возможность плавания в соответствующих часах. Отсюда и недоумение в связи с несоответствием возможностей часов и ремня:confused: |
У меня есть часы с водозащитной 1000м, боюсь никто из нас и на 100 не нырял))))) это так для галочки) купание в соленой воде точно на пользу не пойдет, не понимаю я этой бравады лезть в воду в солидных часах
|
Специально купил Seamaster для того чтобы плавать) уже два океана и несколько морей, не считая бассейнов) - как говориться "полет нормальный"
Не в тему правда немного. |
Цитата:
Единственное, как правильно написал ув. Muerto, промыть пресной водой после купания. И я, как раз, именно для этих целей беру бутылку с водой. |
[quote=Infiniti;2264802]Бравада здесь ни при чем. Не знаю, что Вы подразумеваете под солидными часами, но если я покупаю часы и на них написано 100м., и они на каучуке или браслете, то пусть отрабатывают свое, деньги заплачены в т.ч. и за это. А то начинается, в зал не одень, на море не возьми и т.д.
О, есть оказывается люди мыслящие логично:) Всех с Новым годом!!! И пусть наши "инвестиции" оправдывают наши ожидания! |
Marina ,на кожаном ремешке, верой и правдой отслужила 5 лет. И когда она " вдруг" выпали из рукава, это было неожиданно. Но оказалось что и за крокодилом нужен пригляд. Ни что не вечно. И крокодилу тоже есть срок.порвался мой аллигатор. И маслом заливал , и в воде купал.
|
Если купаться не долго и не часто, сильно не пострадает. Но лучше взять каучук.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |