|
Коллеги, добрый вечер)) Хочу выразить огромную благодарность Юрию))). Сегодня мне привезли часы Citizen attesa atp53-3032. Все дошло в целости и сохранности, даже подарочной упаковкой перевязана (покупал себе на ДР). А Юрий отлично разбирается в часах. Отговорил от покупки скелетонов якобы швейцарских Stuhrling и посоветовал именно эту модель. Спасибо огромное!!!
|
Спасибо за Seiko SARW003
Вложений: 1
Очередная покупка у Юрия и опять только положительные эмоции - всё очень быстро (отправка в день оплаты), качественно упаковано, быстрая реакция на вопросы и грамотные консультации по эксплуатации часов! Полная комплектация и очередной приятный бонус! Очень доволен своими новым часами :)
|
Друзья, добрый вечер! Воспользовался помощью Юрия при выборе или в сотрудничестве с ним (не знаю как точнее то сказать) был выбран и приобретен подарок для жёнушки - Seiko Lukia ssvw018. Часы дошли до Самары за 6 дней - срок не рекордный, наверное, но достаточно комфортный в плане ожидания. Получены. И стереотип о том, что японские производители не делают по-настоящему изящные и женственные часики развенчан сокрушительно и полностью. Часы вызвали чувство, что они именно такие как представлялись и хотелось. Достаточно тяжело теперь будет удержаться от того чтобы не подарить их раньше. теперь на очереди подарок для дочи и опять же с помощью Юрия. Спасибо Большое! Отдельная благодарность с такт и терпение. ...))) Сам бы, похоже, так не смог общаться, а у него получилось ответить на все много численные вопросы . Надеюсь обратиться к нему ещё.
|
Добрый день, коллеги по цеху:)
Приобретены у Юрия Сейко Сумо. В процесс переписки и выбора вмешалась жена! Которой были приобретены Сейко Лукия, естественно у Юрия. Все БЫСТРО, ЗДОРОВО, КАЧЕСТВЕННО. Присоединюсь ко всем отзывам выше. Юрий спасибо Вам за все! |
Пару недель назад приобрел у Юрия Seiko Alpinist sarb017. Все прошло на должном уровне: быстро и чётко.
Юрий со знанием дела отвечал на все мои вопросы. Часики радуют!! Рекомендую!! |
Ни разу не пожалел, что обратился к Юрию. Все быстро и четко. Помимо меня сам тщательно отслеживал продвижение посылки с часами. Спасибо за работу. Рекомендую как добросовестного продавца.
|
Вложений: 1
Сейчас даже сам для себя не могу точно сказать, как я остановил свой выбор на Юрии? Случай - иначе не скажешь.
И для меня - это случай Удачи и полного Удовлетворения! Практически на одном дыхании, без нервотрепки и проволочки, всего через шесть дней мой "Черный Альпинист" (Seiko SARB015) получил свою пару, свою избранницу: "Белую Звезду Востока" (Orient Star WZ0081EL). Причем, на всех этапах сделки, Юрий был больше, чем продавец-посредник. Он был товарищем! А это - дорогого стоит. Спасибо, Юрий! |
Благодаря Юрию стал обладателем ретроградного красавца
http://s018.radikal.ru/i524/1403/ba/6658d9835646.jpg Спасибо за полное информационное сопровождение, советы и кучу доставленных положительных эмоций! |
Добрый вечер, друзья!
Вчера получил посылку из Японии с зеленым альпинистом на браслете. Посылка дошла за неполных 4 дня. Я в шоке! :eek: Из Германии, которая в 4 раза ближе идет 14 дней, не меньше. Видимо, в Японии дают посылке такого хорошего пинка, что она быстро долетает. :D Курьер из EMS позвонил (!) предварительно и спросил, могу ли я принять посылку. Все медведи в лесу сдохли не приходя в сознание :D Хочу выразить свою благодарность Юрию (TTM) за столь быстрое и качественное решение моих проблем. :o Часы пришли на ремешке (бонус!). Браслет лежал отдельно, запеленутый, как мумия. :) Часы идут точно, никаких пылинок, крапинок или царапин. Очень доволен. Получил свой подарок на день рождения. :) Фото не выкладываю, т.к. все уже 100 раз их видели. |
Наконец таки мои часики дошли до меня!! Не без приключений конечно же (спасибо Почте России за это!!!!) но они у меня :) Хочу выразить огромную благодарность Юрию, за помощь в выборе часов, за улаживание всех ньюансов, за то что переживал вместе со мной и выслушивал все мои гневные тирады в адрес нашей почты :D. Как уже многие писали выше, но я тоже не могу не отметить это, Юрий стал не только продавцом, но и товарищем! Всем у кого выдастся шанс покупать часы, советую чтобы у вас был такой же продавец как Юрий ;) Ну и на закуску собственно то ради чего все это делалось))
Фото не передает всей красоты) Часто мы увидим что либо на картинке, а в жизни это оказывается совсем другим. Про эти часы я могу смело сказать они такие же как на картинке!!:D http://s019.radikal.ru/i621/1403/1a/31bbbbf31408.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |