|
Меньше всего потеряет бэушная. А если "хорошо" купите и не ушатаете ее в "хлам", то вообще не потеряет. Купите бэушную-продадите бэушную. А если купите новую-продадите бэушную. Тут как с авто. И работает это, так же как с авто. Только в краткосрочной перспективе. Года 3 или 5.
|
Цитата:
Вот мне и стало интересно есть ли тут какая-то закономерность. Может быть есть какие-то особо популярные модели, которые более востребованы и может быть дешевеют медленнее. Это чисто "спортивный" (читай - часовой) интерес. |
Цитата:
Да, потом что-то иногда уходит и часы продаются. Но это уже потом происходит. Это как брак по любви- сильные эмоции, радость обладания, потом остыл, бывает такое. А когда перед покупкой думаешь- я сейчас тебя пару лет погоняю, а потом продам- это брак по расчету. Радости обладания уже особо нет- так - временная вещь. Ни детям потом передать, ни самому вспомнить, что в этих часах было... У всех по разному, это просто мои размышления:) |
Купите такую http://www.omegawatches.com/ru/colle...23215422101001
В цене точно мало потеряет. А с желтым металлом, там вообще законсервируете вложение. |
На самом деле, Григорий - Gabik прав. Омега Симастер кварц 300м меньше всего теряет в том же евау. Тут другой момент - купить ее новой уже не реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме конкретно на личных примерах:
1. Симастер 300 на 2500: покупка в Андорре - 2200 усд, продажа в Москве через 2,5 года -1000 усд 2. ПО на 2500: покупка в Шарике - 102 тр, продажа через 1год за 50тр Продажи без торга, за 1-2 дня. 3. 4 каунтер хроно: покупка бутик ГУМ за 260 тр, предложение купить за 100тр через 2 года (рука не поднимается продать) 4. Эннуал календар акватерра на 8601 ( пока нужна самому, не продаю) |
Цитата:
Нада покупать Ролекс,меньше потеряет в цене!:D |
Как ни печально, все часы теряют при продаже очень значительно. Ролекс тоже не исключение. Периодически просматриваю местный евау, даже грустно как то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |