|
Спецназ штурм? Это тот что голимый китай с надписями на русском? Там водозащита то есть вообще?
|
"Слава" мертва, увы. Завод вроде как даже снесён как таковой.
А вот у компании "ТД Слава" ещё сохранились запасы мехов и корпусов, из которых они кое-что клепают по бешеным ценам. Часы "Спецназ" как раз и есть марка "ТД Слава", вот только к российскому производству они уже отношения не имеют совсем никакого. У "Бриза" я вижу только один главный недостаток. Безель тут не только может быстро облезть, его ещё и не так просто заменить - по крайней мере официалы ничего на замену не предлагают. Ещё немного фото от наших форумчан - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=43 |
"Спецназ"
Цитата:
Влагонепроницаемости не был никакой: заводной вал просто проходил через дырку в корпусе без какого-либо сальника или иного уплотнения; соответственно, в жару, когда рука потеет, стекло изнутри отпотевало. Это настолько меня возмутило, что я этот Спецназ выбросил ((( |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Понравились с виду, когда с другом искали ему Амфибию по магазинам так сказать что б "пощупать". Накладные метки, хоть и не все но красиво, стрелки оригинальные, корпус ближе к стандартным японским, чем к советским. Внешний вид добротный. Стекло в конце концов минералка. Я правда не понял выпуклое что ли .... Я бы взял за базу эту модель и: - корпус сделал бы 40/42 и 44/46 мм исполнения (если командирские 46 мм могут делать, то чем мы хуже?) - поставил бы туда нормальный безель из нержавейки с посадочными размерами как у Амфибий - стекло плоское минералку со спец исполнением с сапфиром :rolleyes: - ЗГ покрупнее может даже от Амфибий фрезерованную новую - ну и соотвественно запрессовал втулку с резьбой под ЗГ в корпус - браслет литой с литыми кончеными звеньями и штампованной застежкой (пусть будет китайский) И тогда была бы ситуация из раздела: "заткнись и возьми мои деньги!" :D Не задумываясь взял бы себе на 23 февраля/день рождения или новый год P.S. А так живу, читаю форум и раздумываю о покупке 8-гранки 42 мм или 100 корпуса :confused: Или вообще плюнуть на все и мечтать о Orient Dolphin или Seiko Monster yobokies mod :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут можно посмотреть на этот безель - http://forum.watch.ru/showthread.php...бриз%2A%2A
|
«Славу» в каком-то бизнес–инкубаторе, где-то на Юго-западе старой Москвы делают… Так гласит «легенда».
|
Цитата:
|
Про пластик вроде писал Николай из komandirskie.com, в ответе на комментарий под одной из моделей. Я тоже поверить не мог, но это всё, что есть. Реальные владельцы действительно могли бы прояснить этот вопрос. И на сколько действительно данный безель неустойчив к истиранию покрытия.
|
Цитата:
И под дожж в них не раз попадал, и плавал - хоть бы хны. Надо тока заводную головку не забывать закручивать. А китай не китай - по барабану. Механика там мийотовская, стрелки не сыпятся, корпус и браслет реально стальные, а не из аллоя. Да и делает их не дядюшка Ляо на коленке, а роботы на современном заводе, где и Ориенты собирают, причем из тех же деталей. Китай не тот, что лет 20-25 назад, таки крупнейшая экономика мира и часов Родекс уже там не майстырят |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |