|
А я знал о том, что существуют такие часы лет 10 назад, потому что интересовался реальным персонажем американской истории Zodiac`ом и, как и в фильме, в реальности часы одного из подозреваемых были косвенной уликой..
Ну а разные модели часов увидел и заинтересовался совсем недавно... Причем, когда узнал, что марка принадлежит сейчас Fossil, совсем расстроился..:( |
По секрету: у нас на форуме есть тема о зодиаках, и там даже фотографии есть ;)
|
Цитата:
Вот, те, что я купил, на сайте не представлены. Может переходный период. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше растоможка пугает. Простите за оффтипоик. Кстати фильмов то несколько ;) |
Шелби-сволочь!
|
Извиняюсь за офф-топик, но Cutlass 442 гораздо лучше мустангов... На мой взгляд..;)
По теме Zodiac перечитал все сообщения, здесь и сейчас продается очень красивый экземпляр.. Даже не один.. Но есть же разница 25000 и $100, пусть и без доставки.. |
Разница есть,смотря какая цель преследуется!
|
Цитата:
То же по теме дабы не было пустого оффтопа: вот те часы за 100 что вы показали... Там на задней крышки надписи лазерная гравировка что ли? =( Кажется что они 100 баксов и стоят. Одно дело оверпрайс, другое качество исполнения и детали. На ебее надо рассчитывать от 200 баксов без учета доставки. Глупый вопрос: а секундная стрелка на всех часах всегда попадает в метки или повезло значит? PS: а когда нибудь я всё таки куплю себе zodiac astrographic |
Вложений: 3
еще Зодиаки определите по состоянию и цене
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |