|
Вот и правильно !
Да, про купон забыл совсем - мелочь , а приятно :) А фраза на английском в сообщении номер 18 - у вас весёлая получилась :D:D:D Сотрите если не поздно... |
Цитата:
я им не написал етого :) пока всё понятно было.... выбрал доставку бесплатную с коробкой, ввёл купон, оплатил а "Кунт андерстендов" надеюсь небудет, серьёзный магазин же |
При покупке с сайта получите коробку, если дополнительно попросите, это специальная опция для России. Ещё 5% скидку, нужно указать купон 5off при оформлении. Представитель магазина является участником форума и отвечает(раньше точно отвечал) на вопросы связанные с покупкой у них, отсюда и опция с коробкой (без удорожания) появилась. Здесь на форуме это весьма известный продавец с положительной репутацией, почитайте соответствующие темы с его названием. Самому покупать не приходилось, не было в наличии нужной модели, по причине обострения ЧБ ждать не мог, взял в штатах дороже. На рассматриваемую модель сам заглядываюсь, но не решился пока, у меня рука немного меньше Вашей, а циферблат там крупный(безель узкий), да и место в шкатулках закончилось ))).
|
Цитата:
реально нравится то, что я вижу в описании и на фото белые скорей всего не подойдут мне, остальные нравятся меньше этих думать уже поздно :D всё равно потом ещё какие-нибудь понравятся другие, я так понял можно уже делать коробку спасибо потом обновлю тему с фоткой |
Цитата:
|
я попросил их проверить перед отправкой
на что пришло письмо "Please confirm if you would like us to pre-charge the watch before shipment." (пожалуйста подтвердите, если вы хотите, что бы мы их зарядили перед отправкой) но на их сайте уже стоит статус "отправлено" и трек-номер :) |
приехали
доволен, как довольный слон :) http://i60.fastpic.ru/big/2013/1129/...15ae82107d.jpg http://i58.fastpic.ru/big/2013/1129/...e81a15fef1.jpg |
Вот и замечательно !Поздравляю !:)
Что то быстро пришли , наудивление |
сам в шоке
|
в общем, такое дело... я пребываю в замешательстве
Прошёл почти месяц, как пришли эти часы. Я синхронизировал компьютерные часы по интернету и поставил свои часы по нему, постарался секунду в секунду. Регулярно синхронизирую компьютер с интернетовским временем и в течение месяца мои часы спешат на одну секунду Но возможно, я и тогда их поставил на секунду вперёд. Какая то фантастика прямо, у меня особо часов то и не было, я с таким не сталкивался. В документах и на сайте написано +-20 секунд в месяц, я надеялся, что будет не больше. Но что бы вот таааак..... :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |