|
Кто то много и долго писал,что производство полностью автоматизировано и нет разницы где(китай,тайланд,япония)собираются часы.После просмотра видео я сильно сомневаюсь в безразностности.А тем более после сути темы поста топикстартера.
|
Цитата:
|
без фото - фейк
|
Сработало главное преимущество правильных шоков - цена=) Всего 50 баксов, 1 месяц - и они опять новые=)
Я б даже не парился. Все равно пусть джишоки не держат удар клюшкой и пусть вобще все гасио- гуано, но ниче более крепкого не придумали пока еще за 50-100 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огорчились? А что нужно что-бы часами Вы вмятину в бетоне оставили?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Ни коем образом не хочу обидеть автора. Недавно читал на одном из форумов про PROTREK :"Кода меня "роняли" рука с размахом опору искала... и как то неудачно нашла на полу, а до этого зацепившись за ремень партнера часы вытягивали вес не хилого противника. Так что разобрать в каком моменте, что повредилось не представляется возможным)))"- парень разочаровался в часах, после висения на ремне и борьбы у его часов корпус в районе дужек лопнул. Тут- Упал с УРАЛА на бетонку, часы разбились. Иногда падают споткнувшись обо что либо-насмерть. |
OMCK, не переживайте. Рука цела - это главное. Разбитые часы- всего лишь неудачное стечение обстоятельств. А фото нужно для наглядности.
|
это как купив "противоударный водонипраницаемый телефон" все хотят чтоб он прослужил вечно и при этом его регулярно кидают и топят
|
Вот они суровые омские парни!
Упал с урала на бетон!!! Радоваться надо, что сам не сломался, а он за шоки горюет! Я в 2005 году упал с высоты своей подошвы и сломал себе ногу так, что пришлось 2 раза оперировать!!! Это при том, что раньше занимался борьбой и падал тысячи раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |