|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, пожалуйста, - потолки три сорок Была халупа вроде Вашей при покупке. |
Цитата:
написано же берлога, мое, никого не пущу =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто еще не спотыкался об нее? |
Квартира хорошая получилась. Моя была примерно в таком состоянии когда покупал. Все выломал и заново сделал. Так лучше. А младший какого возраста? Плохо что не вместе живете, дети по любому будут переживать...
|
Цитата:
Захотелось хозяину Смею заверить, - смотрится хорошо. Лучше, чем если бы был ровный потолок. Плюс надо было идти "навстречу" мебели, - её же не сделаешь бесконечной высоты. И так 235 высота, не каждый достанет верхнюю полочку. А смотрелась бы маленькой, если бы до потолка было много голой стены. Пол кухни тоже поднимался, в том числе, из этих соображений. Заканчиваю отвечать на вопросы - тема не моя:) Желающие покритиковать приведенный пример могут не утруждать себя, - комментариев не последует:p |
Цитата:
|
То ТС:
Понравилось решение стены в гостиной и открытая проводка. Если полы деревянные, желательно иметь принудительное увлажнение, а то доска пойдет лодочкой (что видно на фотографии уважаемого Alexgotvald). |
Поздравляю , но!
Хотелось бы больше панорамных снимков, а вы что фотаете? Кровать, раковину, пару кирпичиков. Не понятно общая концепция, все больше отдельные элементы:( Розеточки чоткие:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |