|
Цитата:
"Выгнали"-так это следует из новости даного топика,я обычнно считаю "уволили"-синонимом "выгнали",ежели ошибаюсь поправьте .. За Ролекс отвечать не буду,глупость в коментарии не нуждается;) |
Цитата:
|
А никто не задумывается на д тем, что подобная инфа не более, чем опять маркетинговый ход? :rolleyes: подстегнуть толпу, так сказать....:)
|
То flash. А какие часовые достижения у профессионалов ?В двух словах и о производстве,пожалуйста для поклонников марки..
|
Чисто уроды....искренне жаль. РД был одним из немногих на которых отдыхал глаз и радовалась душа. Последний образчик - просто супер! Были бы свободные мани - взял бы недумая (понимаю, что не для продажи ;0).
Блин, как жаль...романтики уходят. Тиссо (не бейте больно ;0) остаётся.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Romain Jerome
Не обычный проект. Может это миф, что только RJ разрешили взять кусок ржавчины с Титаника. Ведь у них и документы есть, что это правда. Arpa приезжал в Москву, рассказывал, что мир сходит с ума по этим часам. Хотя многие знакомые, в шутку говорили, что если купить RJ, то стоить подарить их компаньонам по бизнесу, может и повторять судьбу Титаника.
|
Уволили за недальновидность. Ржавчина кончилась, и где ее теперь достать?:o Производство встало без сырья. Ну и правильно уволили, нефиг потамушта топменеджерам реализовывать идеи с несовершенной производственной логистикой;) Акционеры небось станков в лизинг набрали, а тут на тебе:D
|
Во 2-м или 3-м номере Часов было интервью с Арпа, там шла речь о том, что он совладелец РЖ. Как он оказался на улице?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |