|
а силиконовая смазка подойдет? а то я сомневаюсь в наличии WD дома
а силиконовая смазка подойдет? а то я не уверен в наличии WD дома а по дороге - не знаю где купить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 ТС: если даже не снимется, не переживайте - 328-й не для ремешков! Его надо на браслете носить! ;) А так превратится в попсовый 312-й :D (шучу - владельцы 312 не обижайтесь, сам частенько ношу на ремешке :) ) |
ок. всем большое спасибо. буду пробовать...
|
бывает всяко
Цитата:
Кнопки были обе на месте, не вылетели, но с разной степенью "сломанности" отказывались фиксировать ремень на месте . ....модель, кстати, была на ремне а не на браслете... |
Цитата:
Цитата:
WD отлично все это умеет. Цитата:
Я имел ввиду поломку, когда совсем сломалась. |
Ричмонд по выходным не работает
|
Цитата:
...Но помню что мой украинский товарищ говорил, что внешне кнопка нормальная и встает заподлицо, при нажатии - отзывается, а вот в процессе эксплуатации - ремень запросто отстегивается сам собой (шпилька вылезала):( Поэтому, по его просьбе, чтобы быть уверенными в надежности - просто заменили не кнопку а ЧАСЫ. |
Вложений: 3
Сегодня снимал браслет, ставил новые ремешки из памоподарков и вот чего там увидел. Врядли это Ваш случай, потому что часы у Вас новые, но может будет Вам полезно.
Увидел на креплении браслета (блин, забыл как называется) вот такой черный налет. Это банальная грязь - не в смысле, что я поросенок ;) , просто лето, пыль попадает, пот, все это металлом трется и т.д. Так вот. НАМУЧАЛСЯ я снимать браслет! Все почистил, но, будьте уверены, в следующий раз, когда буду снимать, все будет точно так же. |
Так действительно, уважаемый ТС Вам удалось снять браслет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |