Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Часы Павел Буре "За отличную стрельбу" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194136)

duty telephonist 66rus 17.11.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 2181216)
В виде "слоника" это проба серебра.:D

Спасибо, а тогда цифры 89, что значат?

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2183425)
Уважаемый duty telephonist 66rus, от греха подальше потрите свое сообщение, ибо для таких вещей есть маркет. Если Ваш друг сам не может зарегистрироваться на форуме и продавать эти часы так сказать, от первого лица, можете сделать это за него. Удачи в продаже :)

Хорошо принял ваши слова к действию и все исправил. Часы он сам на прямую выложит на маркете. Объяснил ему что и как. На ваш взгляд, какую бы вы поставили стартовую цену на эти часы с их сохранностью?

anykey54 17.11.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от duty telephonist 66rus (Сообщение 2183426)
принял ваши слова к действию ... какую бы вы поставили стартовую цену на эти часы с их сохранностью?

Спасибо. По поводу цены - тут к сожалению аукциона нет, поэтому цену скорее надо ставить не стартовую, а наоборот максимальную, чтобы был запас для торга, ибо цена пойдет не вверх от минимальной, как на аукционе, а вниз при торге.
Очень интересно, за сколько продадутся. Но я бы за 30 не взял

duty telephonist 66rus 17.11.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2183435)
Спасибо. По поводу цены - тут к сожалению аукциона нет, поэтому цену скорее надо ставить не стартовую, а наоборот максимальную, чтобы был запас для торга, ибо цена пойдет не вверх от минимальной, как на аукционе, а вниз при торге.
Очень интересно, за сколько продадутся. Но я бы за 30 не взял

Тогда задам вопрос по другому, какая цена будет вменяемой и адекватной на эти часы? Я понимаю, что все зависит от того, на сколько покупатель хочет купить данный экземпляр и какой суммой располагает, но это уже вопрос второстепенного порядка.

anykey54 17.11.2013 11:06

Ну, раз подсказали 30-35, значит, кто-то возможно купит за эти деньги. За сколько готов продать Ваш товарищ, пусть столько и ставит. Я конечно понимаю, что хочется не продешевить, но ценообразование - штука интимная. Может он такое описание напишет, что через час за 50 тыс уйдут ;)

badvova 17.11.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от duty telephonist 66rus (Сообщение 2183491)
Тогда задам вопрос по другому, какая цена будет вменяемой и адекватной на эти часы? Я понимаю, что все зависит от того, на сколько покупатель хочет купить данный экземпляр и какой суммой располагает, но это уже вопрос второстепенного порядка.

Да не мучайтесь, выставляйте на АВИТО - думаю в Свердловской области найдутся желающие! Или на этом форуме зарегистрируйтесь - Ww2 - форум "Антикварный Охотник" !
По цене Вам сказали, а там сами решайте - хотите 60тыр.руб ставьте или за 10тыр.руб отдавайте!:cool:

Serega Amurov 17.11.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от duty telephonist 66rus (Сообщение 2183421)
Сегодня разговаривал с другом, часы он готов продать.

Может начнёте называть вещи своими именами,
к чему весь этот цирк? Что за дикая суета,
Вы узнали приблизительную цену? Узнали!
Выставляйте куда душе угодно. Здесь на
форуме в Маркет, Молоток, Авито. Аукцион-
палка о двух концах, можно и пролететь.
Поставьте фиксированную цену, допустим 40
тыр., кому надо отпишет Вам, поторгуется.
Ведь всем известно, что на рынке два дурака,
один продаёт, другой покупает. Удачи!

duty telephonist 66rus 17.11.2013 13:16

Все, что хотел, узнал. Всем спасибо, приятно было с вами общаться. Модераторам прошу закрыть данную ветку.
Всем нижайший поклон с кисточкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru