|
Авторы русскость путают с советскостью
|
Цитата:
А так прикольно. Определения уровня совковости, я бы сказалъ!:D |
"Э, вай вай, какой тэст на рускосьт? ЕГЭ 100 бала - вот тэст на рускосьт" - именно так я должен говорить, по мнению результата теста. А по существу, тест ущербный. Некоторые высказывания вообще не узнать. Убила "Москва" с маленькой "м". Очень странно осознавать себя косноязычным и невеждой, учитывая, что и в школе сочинения на олимпиадах писал и места занимал и с клиентами общаюсь - не замечаю недовольства.
|
Ну, конечно же это тест не на русскость (что это вообще?), и совсем-совсем не на русский язык.
Это тест на пребывание в культурном контексте Советского Союза 80-х. Кто там жил в сознательном возрасте, тот пройдет. |
Тест не претендует на выявление глубоких знаний или расовой принадлежности, он больше юмористическо-настольгический, отнеситесь с иронией))
|
Блин, после третьего теста, узнал, что я нелегал)
|
Спасибо, Вы на весь вечер нашли чем заняться моему отделу! :mad::D
|
Засыпался на втором туре. Предложили заняться подметательной и копательной деятельностью.
Тест прикольный, спасибо за ссылку. Всех коллег на работе уже подсадил, работа отложена... |
Точно, уже на 4-х этажах народ яростно вспоминает молодость))
|
Смешной тест. Помню, как меня бесило, когда американцы в такие игры играли, оказывается и мы так можем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |