|
Нууу, я не согласен) на вкус и цвет, как грицца все фломастеры разные. У меня вот к примеру пилот 47 мм, все остальные часы переселились в шкатулку. А у приятеля авиатор, типа вашего, ну, прикольно в принципе, но как то не сильно мое). Так что у всякого свой вкус и своя манера. Кто любит арбуз, а кто офицера (с)
|
Ну я, вообще-то, речь вёл только об Авиаторах, пилоты-это совсем другая песня. Да и сразу предупредил, что всё это -ИМХО. ;)
|
Ну мне например еще Винтаж эдишен нравится. Никак не решусь на них. Вообще линейка это линейка у Штайна хорошА, странно что они ее не развивают.
|
Согласен, винтажи смотряться хорошо, навевают воспоминания о старых самолетах(типа ИЛ-18, АН-12, ИЛ-14), где светомасса на приборах была постоянного действия.
|
А меня, как раз свечением в темноте, Aviation GMT не радует( Очень тусклый и не долгий.
|
Ну не знаю, особо сравнить не с чем. У меня они после пребывания под лампочкой пол-минуты светятся до утра, т.е. часов 7. Конечно тускловато, но в темноте все отчетливо видно. Я их теперь даже вместо мобильника на тумбочку рядом с кроватью кладу, чтобы ночью время узнать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |