|
Нацелился на 351, предложение маркета.
Надеюсь в ближайшие дни стану счастливым обладателем) Я так понимаю что разница с 359 - материал корпуса |
Цитата:
Калибр и размер корпуса идентичны. |
Цитата:
|
В помощь
Вложений: 2
Мне когда-то здесь тоже помогли с выбором! Долг платежем красен ;)
|
Цитата:
Но на вкус и цвет, как говорится, каждому свое. Так что решать в любом случае Вам. Другое дело, что нужно понимать, что 351 - не самые универсальные ПАМы. Табачный цвет циферблата накладывает ограничения на подбор ремешков. Да и в стиле одежды если предпочитаете носить "черное с черным", 351 будут немного не в тему. То есть, если нужны абсолютно универсальные ПАМы в корпусе Luminir 1950, как единственные часы, тогда наверное стоит смотреть на 312/320/321/359. Если хочется оригинальности, красоты, и в гардеробе преобладают не черные вещи - то 351. 351/352 - великолепные, красивые и пожалуй самые изящные Luminor 1950 44мм, но с моей точки зрения, это не должны быть единственные ПАМы в сете. |
Цитата:
|
351/352 - великолепные, красивые и пожалуй самые изящные Luminor, но с моей точки зрения, это не должны быть единственные ПАМы в сете.[/quote]
Читая ветку понял - остановится на одной модели не получится:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- [quote=Enx;2175658]По моему мнению - 351 (или 352). Но на вкус и цвет, как говорится, каждому свое. Так что решать в любом случае Вам. Другое дело, что нужно понимать, что 351 - не самые универсальные ПАМы. Табачный цвет циферблата накладывает ограничения на подбор ремешков. Да и в стиле одежды если предпочитаете носить "черное с черным", 351 будут немного не в тему. То есть, если нужны абсолютно универсальные ПАМы в корпусе Luminir 1950, как единственные часы, тогда наверное стоит смотреть на 312/320/321/359. Если хочется оригинальности, красоты, и в гардеробе преобладают не черные вещи - то 351. Моя одежда в будни - деловые костюмы, для них есть TH Carrera и Omega seamaster PO, Памы будут для пятницы и выходных:) |
Цитата:
Хотя при красивом ремне и на клипсе напр. , то вполне себе. Сим ПО , пожалуй , одни из немногих дайверов , способных затесаться под костюм. Сам ими балуюсь иногда ... но с чувством жулика , нарушающего закон. ;) |
На Мой взгляд , 359 , как первый Пам более универсален . Подходит под любую одежду. Нет проблем с подбором ремней - им все к " лицу". Легко подобрать сочетание цвета ремешка , одежды и аксессуаров. Единственный противовес у 351 - это конечно золотые стрелки. Но при покупке Памов всегда чем-то жертвовать приходится - идеальных НЕТ.
|
Вот тут была голосовалка с обсуждением выбора.
Посмотри, может поможет. На 359ых ещё очень нравятся арабские цифры в сэндвиче и желтый цвет люминовы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |