|
А я попал под ревизию! Как и полагается, меня сначала чуть не убили, потом успокоились и купили еще двое мужских часов, ну и пару женских ;) Смотря как все преподнесешь...
|
Если- бы у всех так ревизии заканчивались!!!
|
У моей жены к часам отношение как у туземцев к бусикам: хрен его знает, что оно такое, но и мне купите. Пришлось купить. Первые две пары уже никто найти не может. Третью пару часов взял под личный контроль.
|
Вложений: 2
как было раньше уже не помню:)рассказываю про это год:D
купил себе Breguet, ей АР(Алинжи). взял себе Hublot, ей перепали Vacheron. После покупки себе Rolex решил переключиться на ножи:D:D:D она пока молчит… Вложение 561566 Вложение 561567 за качество фото сори:) |
Меньше знает - крепче спит.
У женщин своих "игрушек" хватает. Брюлики там всякие и прочие бирюльки. А нам "несчастным" только часики и остаются :D |
Вложений: 1
Вот оно, отношение! Форум сам отвечает на все вопросы.
|
Цитата:
а по теме - за компутером туплю когда излишек времени есть,и не то что супруга-сам себя ловлю на мысли что со стороны выглядит как-то типа "ну и что, что дурачок, зато беззлобный")) а вообще конечно не борзею и часы на семейном бюджете никак не отражаются - покупаю нечасто и на свободные. В последний раз жена вообще изрекла: а чего такой дешман купил, ну ты ваще (об ориент стар, слово Ориент знает) |
Поэтому и покупают сейкоГС- ну- так это-же сейко-японец не дорогой!
|
Да, да, да, а еще есть "совсем дешевый" CREDOR SPRING DRIVE :eek:
|
Вот тут:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98735&page=3 у нас был с уважаемым alby даже стихотворный обмен мнениями на эту тему :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |