|
Цитата:
|
Жаль !
|
А я хочу подарить мужу Нику в коллекцию, и думаю что даже носить будет, но не в золотом корпусе, уж очень мягкий металл. Тут столкнулась с тем, что в прямоугольном корпусе не так много симпатичных часов, а у Ники и по выбирать можно, и механизм неплохой, и смотрятся не плохо.
|
Вложений: 1
Ну, после того, как у меня была вот такая Ника, я никогда даже в ее сторону не посмотрю....
кстати, до сих пор продается в некоторых магазинах |
Цитата:
Часы выбрал -Артикул: 1064.0.9.23. Стоимость двадцатка. Меня все устраивает, вес даже на руке не чувствуется. Да и как то ощущение того что "родное" меня как то греет, это я без всякого нацпафоса говорю. Ника-Богиня победы,и лично в моем восприятии двух марок-Ника победила. Хотя я являлся ранее поклонником марки Тиссот.... Написал а потом посмотрел на даты комментариев. Уверен,что пропасть между 2013 и 2015-16 годами достаточно большая и Ника сделала большой скачек.. мне действительно понравились часы, тиссот я пока положу в шкафчик, Ника в этом "споре" выиграла, лично для меня. https://pp.vk.me/c631531/v631531029/...Vc-nmZNeiI.jpg |
Titt07, голимая реклама, как и у soljas. :D
Хотя у меня есть Ника. На ДР подарили. Уже 5 лет ношу периодически. Доволен. Механизм японский кварц. Ценой в 4000 р. |
Золотые часы сильно переоценены? Как качество?
|
Цитата:
В сервисе за 2 года был 2 раза, при том, что часы одевал раз 5-6 (имею много часов - эти единственные, когда в сервисе был по необходимости). Сначала за пару месяцев села батарейка - поменяли, потом стала накапливаться пыль под стеклом - ремонт 3 недели (!), ровно через год после замены батарейки, новая тоже села, так и лежат - напоминая о потерянных деньгах... Считаю, за эти деньги и качество исполнения и сами модели крайне бедноваты у Ники... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |