|
Цитата:
http://www.watch-band-center.com/wat...20mm-yell.html аналогичный у меня синего цвета дома валяется, от promastera ny0040 остался, промастера сразу на браслет посадил. синий с желтым, думаю тоже неплохо сочетается :) нато тоже имеется, понял что не моё, дисбаланс какой-то при носке ощущаю. |
Цитата:
За два года живы-здоровы т.т.т. ,хотя таскаю на работе ,не снимая(работаю пожарным),точностью не заморочен,часы рассматриваю как аксессуар,хотя идут точно,Желтенькая полоска на ЗГ только удалилась,но вроде никто и не заметил)) |
Привет Земляк!!!
Тут говорилось на счёт размера и толщины - я считаю что понятие дайвер уже подразумевает что часы должны быть большими и толстыми - как говорится главное - чтобы ушки не были шире руки )) Вообще визуально большее значение имеет размер стекла чем толщина часов, по крайней мере для меня. Хотя тоже бывают исключения - вот у 7010-го Найтхавка довольно большое стекло - но на моих 17,5 смотрятся хорошо (я думаю за счёт того что там вокруг стекла корпуса практически нет и общий размер часов из-за этого не такой большой). 371-ые у меня были (на каучуке) - очень интересная и харизматичная модель, многие на них засматривались - но это Кинетик, часы-иждивенцы, заставляют только их носить. Надо не спешить, всё обдумать хорошенько, если что - пиши. На счёт покупок с НЕ Евросоюза - если будет цена с доставкой уже хотя бы 151 Евро - то к 21 проц. НДС ещё прибавляем 2,5 проц. таможни http://muitaspaligs.lv/ Бывает повезёт и поверят стоимости на посылке (как в последний раз у меня с Гражданином с дьютифрисланд), а бывает не поверят и на почту в аэропорт - тогда туда надо везти распечатки инвойса и проплаты через Пайпал - и уже тогда из этих распечаток намотают как по ссылке выше. |
Цитата:
Именно кинетик и хочется, сядут на руку и понравятся в реале - так и будем носить, не понравятся - продадим. |
Цитата:
|
дело тут больше даже не в запястье а в весе. на моих 18ти сидели хорошо, но вот жбан полкилограмма я носить не смог. :))) но тут уж каждому своё опять. часы добротные, сами часы не разочаруют, главное чтобы вы с ними физиологически справились :)))
|
У меня с 371-ми была такая проблема - из-за того что у них плоский корпус снизу (без анатомических загибов как у тех же Спортур или Арктур) и большого веса (хотя у меня были на каучуке, на браслете соответственно ещё тяжелей) - они сьезжали на левую сторону руки, пытаясь постоянно провернутся и находились на краю руки под углом 45.
Допустим не менее массивная Эко-Зилла как-то сидела уверенней и быстрей о них забывал, они как бы срастались с рукой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |