|
Цитата:
Их уже искать-то стало непросто- тем, посвящённых разным подобным проектам, множество, и в разделе "общий" они быстро теряются. А вот "согнать" их все в один раздел под названием, к примеру, "Проекты форума Watch.ru", было бы неплохо! Цитата:
|
ребят а дайте ссылки на лимитки которые были на форуме, интересно почитать
|
За 6 лет на форуме не поучаствовал ни в одном из проектов по лимиткам. :D
Лимитки на заказ это не лимитки, имхо. |
Лимиткомания наблюдается, но не на форуме, а среди отдельных форумчан. Среди них де лимитки и теряют эмоциоанльную ценность...
Цитата:
На самом деле механизм правильный на форуме для этого уже есть, просто у вас самих нет организационной воли его использовать. Механизм называется "группы". В специальном "лимиточном" разделе форума можно создавать только заблокированную тему-анонс очередной лимитки. Возможно, добавляя в нее только важные ключевые объявления (и то не факт). А обсуждения вести в специально созданной для этого группе (в каждой группе сеть подобие мини-форума, можно открывать разные темы). Не будет пересекаться обсуждение разных лимиток; не будет обсуждение общих форумских вопросов про часы перемешиваться с кипежем про ремни и бакли конкретной лимитки. :) |
Согласен с ТС, форум как филиал Убло стал, лимитка на лимитке :)
|
Спасибо за ответы!
Хочу отметить я не против "лимиток". Но смотрите, как случается. Вырисовывается идея. Обсуждается дизайн. И обязательно найдется тот, кому нужно было тоже самое, но с другими стрелками, или китайское, или еще чего. И со словами: тогда я сам себе сделаю лимитку, создаются еще пара тройку тем. Вот тут и теряется сакральный смысл. Вот к чему пришел. ИМХО, если лимитка на "Общем", и имеет отношение к форуму в целом, то оно должно строго модерироваться администрацией форума. Все можете закидывать меня помидорами))) |
Никаких помидоров ;)
Но согласен с мыслью о выделении в отдельный лимит-раздел, дабы не засорять "Общий" не только лимитными темами, но и всякими вытекающими, типа ремешки-стрелки-циферы выбираемые для них.. :rolleyes: |
Цитата:
Если бы ВСЕ ФОРУМНЫЕ ПРОЕКТЫ- "лимитки" и прочая заказная продукция, включая ремни и всевозможные аксессуары, а также календари и другая "тематическая" продукция были объединены В ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ- было бы удобнее всем. |
В принципе раздел для лимиток давно просится. И самой первой темой закрепить "В какой лимитке ты сегодня?".
|
Лимитки это КМК неплохое вложение денег. Приятно почувствовать себя инвестором да не просто в акции а практически в предметы представляющие коллекционную ценность.
Лимиткой можно радоваться, а потом продать ее и навариться, да еще и посвятить в тему новичка-покупателя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |