Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лимиткомания??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192742)

S.5 06.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2160674)
У кого какие мнения? Очень интересно услышать.

Мне кажется, давно назрела необходимость создать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ на форуме, посвящённый "лимиткам" и прочим ВНУТРИФОРУМНЫМ ПРОЕКТАМ.
Их уже искать-то стало непросто- тем, посвящённых разным подобным проектам, множество, и в разделе "общий" они быстро теряются. А вот "согнать" их все в один раздел под названием, к примеру, "Проекты форума Watch.ru", было бы неплохо!
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2160674)
тогда это еще ощущалось пусть маленьким, но эксклюзивом
Сейчас же лимиток для форума столько, что хоть попой кушай!!!

По-моему, это проблема не только данного форума, но и ... мирового "часпрома" в целом! Есть такое- мода на "лимитки"! Некоторые известные компании выпускают чуть ли не по несколько лимиток в месяц. Так что, удивляться нечему. Тенденция, так сказать. :)

wulpie 06.11.2013 00:24

ребят а дайте ссылки на лимитки которые были на форуме, интересно почитать

MasterBanker 06.11.2013 00:38

За 6 лет на форуме не поучаствовал ни в одном из проектов по лимиткам. :D
Лимитки на заказ это не лимитки, имхо.

Agriz 06.11.2013 00:49

Лимиткомания наблюдается, но не на форуме, а среди отдельных форумчан. Среди них де лимитки и теряют эмоциоанльную ценность...

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 2161133)
Мне кажется, давно назрела необходимость создать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ на форуме, посвящённый "лимиткам" и прочим ВНУТРИФОРУМНЫМ ПРОЕКТАМ.
Их уже искать-то стало непросто- тем, посвящённых разным подобным проектам, множество, и в разделе "общий" они быстро теряются. А вот "согнать" их все в один раздел под названием, к примеру, "Проекты форума Watch.ru", было бы неплохо!

...и в этом разделе будут мешаться тучи тем про разные модели штайна, manufacture и т.д. (про каждую - запись, дизайн, голосовалки по ремешку...)

На самом деле механизм правильный на форуме для этого уже есть, просто у вас самих нет организационной воли его использовать.

Механизм называется "группы".
В специальном "лимиточном" разделе форума можно создавать только заблокированную тему-анонс очередной лимитки. Возможно, добавляя в нее только важные ключевые объявления (и то не факт). А обсуждения вести в специально созданной для этого группе (в каждой группе сеть подобие мини-форума, можно открывать разные темы). Не будет пересекаться обсуждение разных лимиток; не будет обсуждение общих форумских вопросов про часы перемешиваться с кипежем про ремни и бакли конкретной лимитки. :)

dMj 06.11.2013 00:49

Согласен с ТС, форум как филиал Убло стал, лимитка на лимитке :)

Гена Бобков 06.11.2013 01:02

Спасибо за ответы!
Хочу отметить я не против "лимиток".
Но смотрите, как случается. Вырисовывается идея. Обсуждается дизайн. И обязательно найдется тот, кому нужно было тоже самое, но с другими стрелками, или китайское, или еще чего.

И со словами: тогда я сам себе сделаю лимитку, создаются еще пара тройку тем.
Вот тут и теряется сакральный смысл.

Вот к чему пришел.
ИМХО, если лимитка на "Общем", и имеет отношение к форуму в целом, то оно должно строго модерироваться администрацией форума.

Все можете закидывать меня помидорами)))

Pumba 06.11.2013 01:18

Никаких помидоров ;)
Но согласен с мыслью о выделении в отдельный лимит-раздел, дабы не засорять "Общий" не только лимитными темами, но и всякими вытекающими, типа ремешки-стрелки-циферы выбираемые для них.. :rolleyes:

S.5 06.11.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2161190)
...и в этом разделе будут мешаться тучи тем про разные модели штайна, manufacture и т.д. (про каждую - запись, дизайн, голосовалки по ремешку...)

Мне кажется, ничего страшного не произойдёт. Наоборот, это сейчас существует неразбериха. Кто-то хотел бы заказать "лимитку", но многочисленные темы о часах на заказ мгновенно теряются в "ОБЩЕМ" разделе. А кому-то наоборот, в "общем" эти темы кажутся лишними, они только"путаются под ногами", затрудняя поиск нужной темы.

Если бы ВСЕ ФОРУМНЫЕ ПРОЕКТЫ- "лимитки" и прочая заказная продукция, включая ремни и всевозможные аксессуары, а также календари и другая "тематическая" продукция были объединены В ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ- было бы удобнее всем.

БелыйПарс 06.11.2013 02:24

В принципе раздел для лимиток давно просится. И самой первой темой закрепить "В какой лимитке ты сегодня?".

Baroque 06.11.2013 02:30

Лимитки это КМК неплохое вложение денег. Приятно почувствовать себя инвестором да не просто в акции а практически в предметы представляющие коллекционную ценность.
Лимиткой можно радоваться, а потом продать ее и навариться, да еще и посвятить в тему новичка-покупателя.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru